要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕能喝绿茶吗

1229620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有怀孕了还在每天喝一点绿茶的呀,白开水实在是太难喝啦,绿茶对宝宝有没有影响呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
孕前很爱喝茶,所以偶尔还是喝一点,一点点没关系,不要太浓。另外喝些菊花水(过年吃得很上火),蜂蜜水,牛奶,当然每天也喝白开水。
点击查看全文
Helen聪 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
na212 发表于 2014-2-14 08:56
<br/>孕前很爱喝茶,所以偶尔还是喝一点,一点点没关系,不要太浓。另外喝些菊花水(过年吃得很上火),蜂蜜水, ...
<br/><br/>嗯嗯。。咱两太一样了,我孕前每天都喝茶,所以我问问孕后能不能少喝一点点的绿茶,谢谢喽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
绿茶用脚丫想也知道太凉  红茶 铁观音都行,淡点,
点击查看全文
十六级宝宝 |
我不喝的,茶属于会兴奋的饮料吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
孕中期再喝吧 少喝一点
<br/>
点击查看全文
Helen聪 (楼主)
西瓜0701 发表于 2014-2-14 09:03
<br/>绿茶用脚丫想也知道太凉  红茶 铁观音都行,淡点,
<br/><br/>嗯嗯。。我看书上说可以喝一点呢
点击查看全文
Helen聪 (楼主)
水上乐园2013 发表于 2014-2-14 09:29
<br/>孕中期再喝吧 少喝一点
<br/><br/>嗯嗯。。我孕前期也少喝了一点,因为白开水实在是喝不下去
点击查看全文
Helen聪 (楼主)
Shhaisx99 发表于 2014-2-14 09:18
<br/>我不喝的,茶属于会兴奋的饮料吧
<br/><br/>纠结啊,有的说能喝,有的说不能喝
点击查看全文
十一级宝宝 |
Helen聪 发表于 2014-2-14 09:44
<br/>嗯嗯。。我孕前期也少喝了一点,因为白开水实在是喝不下去
<br/><br/>我 觉得宝宝没我们想象的那么脆弱
<br/>我孕早期的时候 是夏天 冷饮 西瓜 黄瓜  石榴也吃了
<br/>没事的啊
<br/>但是 别过量
<br/>正常人 吃某一样过量也会不舒服的吧
点击查看全文