要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周+1,求发动

来自WAP |举报
933811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早在两周前每天都有不规律阵痛,正月初二就已经明显感觉肚子下坠,当时医生说是半入盆,现在已经入盆了,不规律阵痛什么时候会变规律!同学姐姐是个医生,她说如果入盆了两周之内就要生,不然对孩子不好,不知道是不是这样的!几天前b超双顶径9.2,我思量着孩子也不算小,所以,发动吧宝贝!今天出来可以跟爸爸妈妈过情人节哦!你不是爸爸前世的情人嘛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主是个急性子啊~em25
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
花开泥屋 发表于 2014-02-14 10:22
<br/>楼主是个急性子啊~
因为入盆快两周了,同学姐姐说入盆两周就要生,不然时间久了对孩子不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我预产期应该和你同一天,35周宝宝就入盆了还是二胎。我希望宝宝按时出来
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
张扬1201 发表于 2014-02-14 10:46
<br/>我预产期应该和你同一天,35周宝宝就入盆了还是二胎。我希望宝宝按时出来
我血糖高,怕在肚子里呆久了对宝宝不好,饮食也在控制,每天米饭都没怎么吃,都是以豆浆,蔬菜为主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
双顶颈9、2算偏小吧,我38+2打的B超9•3  胎儿才2900克
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25em25发动发动  大家一起发动吧!!!!!!!!!!!
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
backyangling 发表于 2014-02-14 11:27
<br/>双顶颈9、2算偏小吧,我38+2打的B超9•3  胎儿才2900克
网上好多妈妈都说超过9.5就不能顺产咩
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
随梦到天涯 发表于 2014-02-14 11:25
<br/>我血糖高,怕在肚子里呆久了对宝宝不好,饮食也在控制,每天米饭都没怎么吃,都是以豆浆,蔬菜为主!
唉总是有这样那样的问题,我是食欲不好不爱吃饭孩子偏小不想让他提前出来
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
张扬1201 发表于 2014-02-14 21:44
<br/>唉总是有这样那样的问题,我是食欲不好不爱吃饭孩子偏小不想让他提前出来
我是水果,甜食吃多了,怀孕后特别喜欢吃蛋糕!觉得对不起宝宝,没有管住自己的嘴巴
点击查看全文