要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有排卵期出血也怀上了的姐妹,请赐教,谢谢!

769413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4、5个月前出现这种情况,连续3个月,上月没有,这月第一天褐色量像月经要结束,后一天较少,第三天基本没了。备孕检查盆腔积液3.7*2.1,着急要马宝,先以要孩子为主,没治,和这不知有关系没。各位姐妹,有没有排卵期出血情况下怀上孕的,请回贴,谢谢赐教!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 06:58 | 来自WAP
我就是排卵期出血怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 08:50 | 来自WAP
偶也是,我本来只有一边排卵还排卵期出血,后来医生告我出血也可以同房,只要注意卫生就行,一次就中
点击查看全文
isypagjs (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:25 | 来自WAP
小鸢需要马宝宝 发表于 2014-02-14 06:58
<br/>我就是排卵期出血怀上的
感谢,心里有底了!节日快乐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:27 | 来自WAP
江江8212 发表于 2014-02-14 08:50
<br/>偶也是,我本来只有一边排卵还排卵期出血,后来医生告我出血也可以同房,只要注意卫生就行,一次就中
真幸运一次就中!我现在姨妈的节奏。谢谢回复,踏实了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 09:28
要孩子可急不得,不是想要马就有马的,你放松点儿,或许会更快怀上,别想什么属相了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:34 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-14 09:28
<br/>要孩子可急不得,不是想要马就有马的,你放松点儿,或许会更快怀上,别想什么属相了
这几天晚上失眠早上醒得早,总想这些事,就是轻松不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:06
我也是啊,医生说影响不大的,主要看有没成熟卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:52 | 来自WAP
另外再和宝妈啰嗦下,我是那个月不断排卵期出血,偶尔不出血的时候就安排了两次,没想到就中了,宝妈不要过于担心,放松心态会好孕嗒!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:05
偶也是,备孕一年半,12月月经结束,排卵期出血还以为大姨妈又不准了,结果好孕了
点击查看全文