要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

实在无法入睡!宝宝额头里外缝了九针!想死的心都有了!

6802156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁五个月了'六天前的晚上九点多'本来洗完脚该睡觉了'我怎么就犯贱'顺手拿起旁边一双偏大的鞋子给穿上了'而且没穿袜子'总之最后磕在门框上'宝宝没命的哭'鲜血瞬间流到下巴上'现在回忆'我都心跳加速'缝针的过程我没参与'听老公回来说太残忍了'三个人一起按着宝宝'老公的手都被宝宝抓的流血了'我在家那个哭啊'第二天早上起床'宝宝看见我第一句话就指着自己头上的绷带说:"破'破"我的心里那个酸'
<br/>事情过去六天了'宝宝拆线了'看着那足有两公分的伤痕'我欲哭无泪'问题是正好摔在两个眉毛正中间'我开始疯狂的上网查找消除疤痕的办法'但我心里明白'根本没有让皮肤恢复到原来的可能性'我恨死我自己了'看到宝宝在我面前给我笑'我更恨我自己了'到现在凌晨了我依然睡不着'但是我发现我老公怎么都不放在心上这么大的事'
<br/>发这个帖子'一是希望妈妈们能把我这件事引以为戒'看好自己的宝宝'否则后悔莫及'二是想问问妈妈们有什么好的方法能让我家宝宝头上的疤痕变小一些吗'谢谢大家了'
<br/>现在一闭上眼睛'脑子里就浮现那道疤痕'我快受不了了'
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 01:03
安慰安慰,娃还小,伤疤恢复会很快,多涂去疤膏了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 01:06 | 来自WAP
我脸上就有几块疤,都是自己太调皮摔的,哎,会慢慢变淡的,实在不行就长大后留刘海
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-14 01:26 | 来自WAP
抱抱,可怜的宝宝,宝妈!等伤口好一些,看看用芦荟胶能不能淡化疤痕,千万别吃酱油,豆豉
点击查看全文
我爱辰宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 07:05 | 来自WAP
<br/><br/>
Altaxu 发表于 2014-2-14 01:03
<br/>安慰安慰,娃还小,伤疤恢复会很快,多涂去疤膏了
<br/>
<br/>谢谢亲!就是心里一时想不开!希望疤痕能越来越小!
点击查看全文
我爱辰宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 07:07 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-2-14 01:26
<br/>抱抱,可怜的宝宝,宝妈!等伤口好一些,看看用芦荟胶能不能淡化疤痕,千万别吃酱油,豆豉 ...
<br/><br/>我买了芦荟胶'现在它是我的希望'虽然它不是万能的!谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:38
长大会看不出的  我1岁多的时候也是缝在额头  现在一点也看不出
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:43
类似的经历发生在我儿子身上,还不到1岁的时候,磕到鱼缸破掉,缝了3、4针,那时候他也会偶尔指着自己的头,“额额”地说,意思是很痛,每次想到这个,心都好酸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:56
调皮的宝宝,让妈妈操心了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-14 13:16
我娃两个月前也缝了六针,大约一公分的口子,现在是个红印子,应该以后会好一点的,小娃的自愈能力比较强。医生给开了去疤痕贴,但娃白天不给贴,晚上偷偷贴了第二天又都莫明失踪,很怕被他吃了,所以也没坚持用。
点击查看全文