要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

羡慕啊

68927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真羡慕那些老公超级疼老婆,生怕他受一点点痛或者委屈。。帮他生个小孩,痛死了,老公更心痛了,各种呵护啊!怎么我老公不把我当宝啊!生小孩也不觉得他心痛我,带小孩带得各种辛苦啊,也没见他说什么心痛我的话!做家务啊,各种冷!他只叫我别拖地拉,好冷!可是真的很脏、孩子在玩啊,我必须拖啊!也没见他心疼我什么的!虽然当妈了,可是也是女孩子一枚!孩子需要我呵护。偶尔我也需要人呵护!我不是机械做的!今天朋友生了个男孩,真的很羡慕老实实说。各种压力。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 00:34
沙发。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 00:35
叫你老公多做家务!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-14 00:55 | 来自WAP
男女平等,别把所有活揽着,该叫老公做的就让他做!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 00:56 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-02-14 00:55
<br/>男女平等,别把所有活揽着,该叫老公做的就让他做!
这点很赞同,男人赖都是老婆惯出来的,怕他做不好啦弄不干净的,其实男生干起活来比女孩子细心的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-14 01:13 | 来自WAP
447612258 发表于 2014-02-14 00:56
<br/>这点很赞同,男人赖都是老婆惯出来的,怕他做不好啦弄不干净的,其实男生干起活来比女孩子细心的
懒老婆才能磨出勤老公,做不好没关系,多做几次就会了!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 01:15 | 来自WAP
怀孕前跟孕后的老公都不一样态度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 07:41 | 来自WAP
让他承担大部分家务,让他也得照顾孩子,你生孩子那麽辛苦,必须得让男人承担更多,要不就让他请保姆
点击查看全文