要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

多囊卵巢综合症艾灸

12711642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12年查出多囊多囊,中西药都吃过,都是越吃越糟,13年10月开始做艾灸,到现在已经四五个月了,第一个月有排卵起色也好了,第二个月月经推迟了四天,第三个月提前了四天,1月份我开始从7好不规则出血到23号-26号连出血3天期间没有用过护垫和为什么巾,因为很少,但是31号我却测到了强阳,今天已经排卵第12天了,白板一条,体重没有下来,现在都不知道怎么办了,姐妹们给给意见吧,艾灸我现在不想做了,亲们给给意见吧,我输囊管没有查过,VE和大豆以黄素我能吃吗?下步我该怎么办gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 07:19 | 来自WAP
用艾灸必须每天坚持,我知道我坚持不下来就没试过。请问艾灸味道大吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 07:52
艾灸+泡脚是我调理经期的必备,艾灸一般是连续灸一个月,然后停下,穴位就是神阙,关元,子宫,三阴交。然后停2-3个月再灸一个月,这样交替的。泡脚是天天泡。
<br/>
点击查看全文
马妞宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 08:59 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-02-14 07:19
<br/>用艾灸必须每天坚持,我知道我坚持不下来就没试过。请问艾灸味道大吗
之前网上买的味道很大,后来我在药店买的就没有什么味道还不呛人,就是要自己你回来切有点麻烦
点击查看全文
马妞宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:00 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2014-02-14 07:52
<br/>艾灸+泡脚是我调理经期的必备,艾灸一般是连续灸一个月,然后停下,穴位就是神阙,关元,子宫,三阴交。然后停2-3个月再灸一个月,这样交替的。泡脚是天天泡。
<br/>
穴位是一样的,我是天天灸,泡脚我已经联系泡了大半个月了
点击查看全文
马妞宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:17 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2014-02-14 07:52
<br/>艾灸+泡脚是我调理经期的必备,艾灸一般是连续灸一个月,然后停下,穴位就是神阙,关元,子宫,三阴交。然后停2-3个月再灸一个月,这样交替的。泡脚是天天泡。
<br/>
亲,我特意去你空间看了你发的贴,你能具体的告诉我是怎么调理和吃药的吗?非常感谢,看到你怀孕我好羡慕噢,恭喜你噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:38
马妞宝贝 发表于 2014-2-14 09:17
<br/>亲,我特意去你空间看了你发的贴,你能具体的告诉我是怎么调理和吃药的吗?非常感谢,看到你怀孕我好羡慕噢 ...
<br/><br/>早期我也是盲目的急病乱投医,也不管中医西医看了3年,一点成绩也没有。后来就是放弃了,真的是放弃治疗了,自己就没事减减肥,少喝可乐少吃零食多运动啥的,期间治了2个月的附件炎,但是我一年四季始终坚持泡脚是真的,结果我放弃的时候竟然意外的自然受孕了。
<br/>多囊不是不能怀孕,而是稀发性排卵,我觉得我属于那种撞大运的人
点击查看全文
马妞宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:46 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2014-02-14 15:38
<br/><br/><br/>早期我也是盲目的急病乱投医,也不管中医西医看了3年,一点成绩也没有。后来就是放弃了,真的是放弃治疗了,自己就没事减减肥,少喝可乐少吃零食多运动啥的,期间治了2个月的附件炎,但是我一年四季始终坚持泡脚是真的,结果我放弃的时候竟然意外的自然受孕了。
<br/>多囊不是不能怀孕,而是稀发性排卵,我觉得我属于那种撞大运的人
亲,ve和大豆异黄酮怎么吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:49
兔子家的蛇 发表于 2014-2-14 15:38
<br/>早期我也是盲目的急病乱投医,也不管中医西医看了3年,一点成绩也没有。后来就是放弃了,真的是放弃治疗 ...
<br/><br/> 亲,我跟你一样,也是盲目的看了3年,也促排很多次,中了一次还生化了。现在我是一点目标都没有了,目前已经停了所有的药,坚持艾灸和泡脚,还有运动,希望能跟你一样好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 20:08
我觉得艾灸还是有作用的,我从去年夏天开始艾灸,现在月经周期都正常了,之前也是越吃药越糟糕,但是现在冬天太冷就没灸,天暖和了还要继续的
点击查看全文