要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

有5月底6月初北京妇产医院羊穿的姐妹吗?

96827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经在301做了无创基因检查,因为唐筛结果风险太高,所以不管结果如何打算6月1号妇产医院羊穿,已经预约。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:32
妇产医院不靠谱啊,我1月份做的优生六项(好像是六项吧),那个主任医师说我检查不合格,有其中两项抗体高,容易畸形,让我三个月以后再查,我四月份去的,挂了个副主任医师的,我说做检查,她看了一下上次的检查结果说没事,可以怀孕,悲催呀,我都不知道该怎么办了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:02
唐筛的概率真的很不靠谱,我做完羊穿都快一个月了 还没有等到结果...继续焦虑的等着。跟你说一下 羊穿不怎么疼 跟抽血差不多,我感觉抽血疼一点,羊穿前让喝一种治哮喘的药,(不知道北京让不让喝)那个药药劲挺大的,心脏跳得过快,心慌,四肢麻痹...做完羊穿4-5天宝宝动的特厉害,好像被吓着了一样。天热了 保持伤口干燥,躺3天不能洗澡吆~~~楼主一定没事的  相信我们的宝宝都是健康的!!
点击查看全文
happycatherine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:38
谢谢楼上的姐妹!我倒是不怕疼,就是担心碰到小宝宝。还有就是一个月的等待结果的时间,煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:39
ヤ_瘋_孒丶 发表于 2012-5-19 14:32
<br/>妇产医院不靠谱啊,我1月份做的优生六项(好像是六项吧),那个主任医师说我检查不合格,有其中两项抗体高 ...
<br/><br/>实在不放心就换家医院再查查看。现在好多都是一个大夫一个说法,真让我们为难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:57
我也是预约了6.1的北京妇产医院的羊穿!大家一起努力啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:49
我是20周在北京妇产医院做的羊水穿刺,没事,一般要是没情况大夫是不给打电话的,还是做羊水穿刺保险,如果无创结果不合格,还得在做羊水穿刺。但愿你没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:10
meimeidaidai 发表于 2012-5-23 08:57
<br/>我也是预约了6.1的北京妇产医院的羊穿!大家一起努力啊!
<br/><br/>真的吗?好巧哦 到那天咱们应该还能碰上呢em31
点击查看全文