要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

我的小宝成长说说

4068472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先占楼,慢慢补我那悲催的生产历程
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 22:43 | 来自WAP
今天胸忽然没那么涨了,看来柔加吸奶器吸还是挺有效果的,昨天还是硬块,一会就要吸,今天就早上8点多吸了60毫升,到晚上八点居然两个加起来吸了120毫升,真是变的太快了!<br/>以为今天可以把小宝接回家,没想到还得等两天,真是叫人抓狂!!
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 19:40 | 来自WAP
真想一觉醒来小宝就躺在身边,有些妈妈还讨厌自己的娃,我是有多不容易,好不容易才有,好不容易生了却还要分开,想想就伤心
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:03 | 来自WAP
入洞房花烛火龙果然而我看
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:03 | 来自WAP
早上十点医院终于打电话来让去办出院手续,现在我在焦急等待中,宝爸去接了,娃,妈妈爱你!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:27
祝一切安好
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 12:38 | 来自WAP
看着小宝熟睡的模样,真是特满足
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:02 | 来自WAP
刚称了下体重,只有66喽,开心!这两天小宝在渐渐的适应母乳,就是老吃不饱,吃一次只能睡一个多小时
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:09 | 来自WAP
昨天晚上小宝的脐带脱落啦,真是个乖娃娃,发现她老喜欢睡一会起来要玩好久才肯在睡,即使吃饱了也这样,夜里就觉得很熬人了,当我困的不行,她吃的不停还不想睡时真是觉得讨厌啊,唉,带个娃不容易啊,看别人家都好容易长大了
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:34 | 来自WAP
小宝总是吃一会休息一下,一天要吃很多次,搞的我很累,不知道怎么办才能让奶多起来,难道生气真会让奶少吗?最近看到婆婆就觉得生气,她除了会怪我,要么说宝宝没吃饱,要么就是盖的多了,空调热了,你穿羽绒服进来能不热吗?听不到一句好话,除了抱怨没别的,每次听她讲话都气的不行,真想让她别出现我面前
点击查看全文