要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[生男生女]

这样的公婆让我抓狂!!!这样的老公让我欣慰!!!

3862878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单身时以为自己就是月经不调!07年和老公在一起后一次常规妇科检查得知自己是一名多囊患者,以后很难怀孕!从医院检查出来就要和老公分手!因为老公是独子!但是老公说没孩子不要紧大不了领养,坚决结婚!

后来09年我们真的结婚了!结婚第一年公婆就逼着我们要小孩,见一次说一次!刚结婚我们真没想过要!没理会!第二年公婆去找我妈妈理论,逼我们要小孩!无语!事情闹的很大!我们被逼开始准备!可是怀不上一直怀不上!老公一直和公婆说他不想要小孩,自己顶着压力!公婆一直骂他不孝!不管是打电话还是见面,见一次骂一次,!这种情况下,他也没告诉他父母是我不能怀!

第二年下半年,我实在不忍心了,辞掉工作一心求医!开始漫长的求子之路!老公配合我的治疗,去医院检查各项,我每促排一次他检查下精子!为保证质量还吃着药,从没怨言!我们还做了人工受精,但是还是没怀上!最后准备试管了!在试管之前怀上了!

终于老天眷顾我们,2011年10月经历了漫长的治疗之路,终于怀上了第一个宝宝!12年7月历经17个小时阵痛我的女儿降生了!出产房看到的第一个人是老公!老公第一句话,老婆你太伟大了!我们有女儿了!可是我公公呢!据我妈妈说,医生抱着我女儿出来我公公看也没看就去病房了!

在医院,婆婆感冒了,一直咳嗽!我怕她传染给女儿!我就说婆婆,吃点药多休息,好点在弄宝宝吧!都是老公照顾我和宝宝!出院前,婆婆提前回家准备,但是她不是回家准备的,她是回家和公公诉苦去了!说我嫌弃她,不给她弄孩子!出院回家,公公直接和我老公说,既然你老婆不给你妈妈弄孩子,正好你也请假在家了,那孩子你们自己弄吧!这就是我的公婆!对待刚出院的我和宝宝!

月子期间就不用说了,不管宝宝就算了,还总是对于我们带宝宝指手画脚的!月子期间由于我总是抱着孩子,总是弯腰给孩子穿衣服洗澡等,脊椎都变形了,变的很驼背!出了月子腰就不行了,总是酸痛!月子中,我妈妈来看我,看着我月子期间那腊黄的脸色和带孩子,我妈妈都哭了!(我做月子是夏天,我妈妈生意的黄金时间,她没法照顾我,而且我是单亲家庭妈妈有牵绊来不了)老公月子里也是没白天没黑夜的,因为是夏天,老公还洗尿布!他父母没法沟通!

出了月子,宝宝三个多月我就离开老家带着宝宝和老公出来了!老公上班我自己带宝宝!宝宝八个月,我和老公找到个好项目,我们开始创业,宝宝断奶,我大出血清宫!又忙装修!实在照顾不来,只能叫婆婆来!婆婆不情愿的带着宝宝回老家了!我哭了一夜!没办法!清宫不到一个星期就开始和老公弄装修!一个多月后项目启动了!

想宝宝想的受不了!每次都是要打很多电话婆婆才会带着宝宝来看我们,每次都是刚来就想走!和老公商量想自己带!可是意外又来了!

多囊的我,竟然意外怀孕了,婆婆知道后!要死要活的要!我和老公都不想要!一,女儿太小了,才15个月!二,我们事业才刚起步,不是时候!三,在我们打拼的城市房还没买,(买房的钱拿来做生意了)两个孩子压力太大!

但是婆婆知道了,和我大吵大闹!甚至很丑陋的话都说出来!什么我要你回来就是生娃的,而且我家就一个儿子,我就是要两个孙子!你是女人就是生孩子的,等等!气的我实在不行!我第二天,就约了医院要流产!到了医院门口被老公拦下了!

老公说,太伤身了,才做清宫没半年!怕我受不了!还有就是女儿是好不容易才来的!这个却这么轻松就来了!这是老天给的,他舍不得!再说我们都是独生子女,都知道一个人的孤单!干脆给女儿生个拌吧!自己累点就累点!我被老公说服了!

回来后和公婆说既然这个孩子是你们要的!那就不管男女你们都要,别到时候,到三四个月的时候,叫我b超看男女引产!他们都同意了,还说可以,反正带一个也是带,带两个也是带!这事就这么过去了!

现在我已经20周了!大年三十晚上年夜饭桌上,本是和气欢乐的!但是他们却说找人约好了年初三去b超!把我气的!我老公也说他爸妈,一场年夜饭就这么不欢而散!后来老公一直说服他爸妈!他爸妈放弃了!结果前几天又打电话骂我老公,甚至威胁老公!逼着我们去b超,如果不去,从此不管我们,把女儿还给我们,从此不联系!老公听了直接挂电话!这把我当成什么啊!生孩子工具啊!你们什么时候管过我!还给我,我巴不得!气死我了!

老公放弃了沟通!简直没法沟通!老公说不管男女都要,坚决要!女儿他们要还回来就还回来!我们自己累!坚决!

我的极品公婆我们已独立,请别在干涉我们了!不要每次都说的那么道貌岸然!说一套做一套!累!和你们沟通累!

二宝,预产期2014年7月,巧合的话和女儿会同一天出生!宝宝,妈妈要定你了!你要好好的!老公我们一起为我们的家坚强,坚定的幸福的走下去!加油!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 22:35 | 来自WAP
在这也鼓励患多囊的姐妹,多囊不可怕,肯定都能怀孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 22:42 | 来自WAP
真有这种奇葩公婆!不要在意!好好和老公过日子!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-13 22:49 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 23:00
是很混蛋的公婆,可怎么办呀,他俩就是生了你老公,真真是没辙的,也只能这么凑合着过。
<br/>来这里说说发泄一下,跟大家诉诉苦,日子还得继续。
<br/>说点实际的,你这次坐月子请个月嫂吧,感觉你上一个月子就没保养好,这次好好保养下吧。让婆婆来伺候简直跟自杀一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 23:16 | 来自WAP
祝福宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 23:51 | 来自WAP
加油!老公才是你一辈子过日子的!有个疼你的老公,别的什么都不要去想!开开心心把宝宝生下来,你心情不好会影响宝宝哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 00:46 | 来自WAP
我们预产期同个月哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 04:08 | 来自WAP
我的天 楼主和老公真是好人,我自己遇上这样的奇葩早就暴动了!当老人的为老不尊,就别怪我绝情!顺便赞下楼主老公!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 04:14 | 来自WAP
有个好老公就行,不用在乎公婆!
点击查看全文