要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

出现腰痛出血现象要不要住院啊?

65818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年纪大了怀孕就是麻烦多多,这几天广州特别冷,我昨天晚上出去吃饭,坐了两个小时,一站起来就感觉不对劲,回来一看果然出血了,不多只有几毫升可是颜色鲜红。打电话给医生让我要么在家加大孕酮水平要么来医院保胎。我考虑到天气太冷就在家卧床修养,白天都还好,可是傍晚又出了一些鲜血,虽然比昨晚少些,但是腰的酸痛感不减。真是折磨人啊,到底还有没有机会保住啊?如果住院的话医生有更好的办法么?如果有类似经历的姐妹们给出点儿主意呗。多谢啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 21:46 | 来自WAP
医院吧<br/>保险点<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 08:56 | 来自WAP
怀孕多久了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:56
小骨头小肉肉 发表于 2014-2-14 08:56
<br/>怀孕多久了
<br/><br/>刚刚六周,今天开始打黄体酮针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 13:17 | 来自WAP
先兆流产,我也有这种情况,不过出血很少,要卧床打保胎针,唉没办法慢慢熬吧,我已经熬到十二周多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:18 | 来自WAP
医院吧,保险
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:50
谢谢姐妹们,我昨天开始打黄体酮针,可是我的孕酮并不低啊,有170啊。也不知道打针还能提高到多少?不过这两天好像腰酸痛的症状减轻了一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 12:07
四十岁的妈妈 发表于 2014-2-15 11:50
<br/>谢谢姐妹们,我昨天开始打黄体酮针,可是我的孕酮并不低啊,有170啊。也不知道打针还能提高到多少?不过这 ...
<br/><br/>你孕酮170,出血显然不是孕酮的问题呀。
<br/>b超做过吗?应该看一下宫腔内的情况,看看会不会有血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 12:07
去医院吧,安全点。我前期也有点出血,又来吃保胎药家卧床就好了。
点击查看全文