要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

盆腔结核输卵管双切子宫内膜轻微感染被医生宣判今生永远不能做母亲,四次试管成功双胎,最终顺利诞下龙凤双胎

239025272 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕的时候,我就想过,如果我能顺顺利利的生下两个宝宝,我一定会把我的经历写出来,分享给大家,给那些受结核困扰的姐妹们一些鼓励!
我的情况:
1.高龄 80年的猴子,原发性不育,读高中的时候得过结核性胸膜炎。
2.2003年认识老公开始在一起,一直到09年从未怀孕过,开始查原因,老公无任何问题,我是双侧输卵管伞端不通,2009年5月腹腔镜手术之后发现盆腔粘连严重,其中左侧卵巢已经被输卵管包围粘连导致缩小了!盆腔内有钙化点,输卵管结节,快速切片病理报告显示结核!当时输卵管全切,结核病灶切除,宫腔镜子宫内膜刮过,取样去化验!最终显示感染结核!
3.月经还是比较正常,没明显减少,说明子宫内膜感染结核,但是不严重!
4.2011年6抗结核治疗一年半之后等了半年走上试管之路。
5.促排两次,取卵两次,移植两次未成功之后,医生建议再做一次宫腔镜,2012年2月再次宫腔镜显示子宫内较多碎片,充血不足,颜色较苍白,按照那位无良的女医生的说法是,子宫内一塌糊涂,不可能会怀上孩子,试管也不行了,即使怀上了也保不住的!当时绝望到底!
6.第二次病理报告显示,子宫内无结核菌,也就是子宫内膜结核痊愈了,再次咨询了一位熟人介绍的专家,说可以继续试管,还有希望!想想既然还有7个冻胚,那就继续试管吧!
7.2012年4月份再次进行了移植,第三次移植还是未成功,可能心态也有问题吧,这次移植本身就没信心,那无良的女医生的话严重的刺激了我 。
8.第三次失败之后我没有急着进行第四次的移植,而是去市中医院找了一个老中医调理了三个月,顺带平复一下自己的心情。
9.2012年12月开始了我第四次试管。这次心态不一样了,抱着成也罢不成也罢最后一次,无所谓了的态度去的,呵呵2012年12月25日移植3个冻胚,2013年1月8日确认好孕,2周后确认双胎,整个孕期异常顺利,没出血,没腹痛,30周前还大腹便便的坐公交车上班,最终于2013年8月23日37周+1天足月剖腹产下龙凤双胎,姐姐5.8斤,弟弟4.3斤,都没有进温箱。现在孩子马上满六个月了,都很健康!

以上经历就是想告诉那些得过子宫内膜结核的姐妹,不要绝望,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:55 | 来自WAP
祝福楼主,楼主是幸运的,祝愿宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:44 | 来自WAP
加油↖(^ω^)↗,宝妈们都很伟大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 18:01 | 来自WAP
恭喜楼主,祝福两个可爱的宝贝!希望所有自己也能早日当上妈妈生下健康的宝贝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:47 | 来自WAP
天那。最后是特美满的结局,但过程的坚信肯定无法想象。老天最后眷顾了你。祝你和宝宝们健康幸福
点击查看全文
2012圣诞宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 19:38
猪小暖的mm 发表于 2014-2-14 21:47
天那。最后是特美满的结局,但过程的坚信肯定无法想象。老天最后眷顾了你。祝你和宝宝们健康幸福 ...
谢谢你的祝福!是的,结局特美满,过程真的很心酸,痛哭绝望崩溃,第一次腹腔镜后得知输卵管全切,当时绝望了,好在还有试管这条路,但是当2次试管均未成功,再次宫腔镜被无良的女医生宣布今生无法做母亲之后,呵呵当时的念头就是干脆从住院部13楼下去算了!求子路一路走来真的太累太累,子宫内膜结核在网上查过,全部都是基本上无法再孕了!所以我要写出我的正能量!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 19:40
秦国苹果妈妈 发表于 2014-2-14 18:01
<br/>恭喜楼主,祝福两个可爱的宝贝!希望所有自己也能早日当上妈妈生下健康的宝贝。 ...
<br/><br/>会的,我这个被宣判今生坐不了妈妈的人,不是也有了自己的俩宝了嘛!祝福你早日升级做妈妈!
点击查看全文
福嫂当妈 发表于 2014-2-14 16:44
<br/>加油↖(^ω^)↗,宝妈们都很伟大!
<br/><br/>em35em37
点击查看全文
hao韵儿 发表于 2014-2-14 12:55
<br/>祝福楼主,楼主是幸运的,祝愿宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢,祝福全天下的妈妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:39 | 来自WAP
好感动,好孕妈妈真伟大,接你的平安出生龙凤宝好孕棒,祝福你的崽崽们平安,也给我自己一点正能量!
点击查看全文