要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

备孕时检查血小板聚集三项都高,现怀孕32天该不该监测血小板聚集,该怎么办

7276011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,三个月前查出血小板聚集偏高吃阿司一个月,复查其中一项降到正常值,另两项依然偏高;因去趟生殖科挂号都非常费劲,离家也远,后就把药停了没再复查。
现在怀孕了,我不知道是否应该继续吃药,也不敢乱吃阿司匹林,请有经验的姐妹赐教。。。。感激不尽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 09:22
这个需要每月复查的,你不该停药。我是一直吃了几个月才降到正常的,孕后也在查。不过有的人降得很快,不吃药也会降,你现在怀了建议去查下,聚集高了可能会形成血栓,影响胎儿供血的,尤其是有了胎盘后,为了宝宝不要怕麻烦了。不知道你是去哪查的?我去的海总可以去简易门诊开聚集的检查单,就是自费,不过早点去可以赶上当天抽血的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 09:30
当然要查了,你胆子好大呀,自己就把药停了。
<br/>抓紧查一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 09:41
聚集孕后也需要定期复查
点击查看全文
a343496723 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 11:06 | 来自WAP
lilaczq 发表于 2014-02-14 09:22
<br/>这个需要每月复查的,你不该停药。我是一直吃了几个月才降到正常的,孕后也在查。不过有的人降得很快,不吃药也会降,你现在怀了建议去查下,聚集高了可能会形成血栓,影响胎儿供血的,尤其是有了胎盘后,为了宝宝不要怕麻烦了。不知道你是去哪查的?我去的海总可以去简易门诊开聚集的检查单,就是自费,不过早点去可以赶上当天抽血的。
谢谢,我今天也去海总了,也挂的简易门诊,确实也不敢大意。我等下周一去拿结果,因为下周一要去广安门医院,到时一起拿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 11:08 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-14 09:30
<br/>当然要查了,你胆子好大呀,自己就把药停了。
<br/>抓紧查一下吧
嗯,当时就是觉得太费劲了,不愿意折腾
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 11:10 | 来自WAP
zhaoyazhaoya 发表于 2014-02-14 09:41
<br/>聚集孕后也需要定期复查
哎,昨天看了几个因为聚集高而导致习惯性流产,给我吓坏了。所以今天赶紧就去复查去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:07 | 来自WAP
吃阿吧,100mg一天,还算安全,我打算吃到36周,我有打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:11 | 来自WAP
有缘小熊 发表于 2014-02-14 12:07
<br/>吃阿吧,100mg一天,还算安全,我打算吃到36周,我有打肝素
我打算看看结果再决定吃药,听说阿司是针对聚集的,D2高才用肝素啊,我查过D2正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:23
每月定期复查
点击查看全文