要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7号排卵的姐妹有测出来的吗?

1324029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月了,2月7号排卵,除了这几天小肚子扎扎的,别的没什么感觉,同期排卵的姐妹有测出来的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-13 21:34 | 来自WAP
楼主太心急了,这才几天啊,我也差不多七八号排,等十八九号再测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 21:48 | 来自WAP
8号排的,排后第一天发高烧,到现在还天天不停咳咳咳,难受死了!哎!!!测试纸还早吧!我反正现在什么都不管它!这才排了几天啊!不急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 22:23 | 来自WAP
我也七号排的,感觉没戏。因为我太太紧张了。排卵试纸也比之前淡了。。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 22:26
我也觉得肚子偶尔有点扎扎的,DYM还有好长时间才要来呢,但是觉得肚子偶尔有想来DYM的感觉,不知道跟这几天降温有没有关系。
<br/>
<br/>不过现在测太早了,决定20号左右再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-13 22:40 | 来自WAP
我八号 也是手痒忍不住想测 不过现在真的太早了点 还是再忍忍吧 最起码等到十八九号
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:41
zcytt 发表于 2014-2-13 21:48
<br/>8号排的,排后第一天发高烧,到现在还天天不停咳咳咳,难受死了!哎!!!测试纸还早吧!我反正现在什么都 ...
<br/><br/>煮大蒜冰糖水喝,不管用多喝几次,我年前感冒半个月也是这样,喝了几次好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:42
我现在就想有你的感觉 的,可惜我肚子什么感觉 都没有,保佑我们都中
点击查看全文
酸奶~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 23:10
考拉小包子 发表于 2014-2-13 22:40
<br/>我八号 也是手痒忍不住想测 不过现在真的太早了点 还是再忍忍吧 最起码等到十八九号 ...
<br/><br/>是呀,确实有点早,但是心里老是忍不住想知道结果,每天都像在等待判刑似的~
点击查看全文
酸奶~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 23:13
262341855 发表于 2014-2-13 22:23
<br/>我也七号排的,感觉没戏。因为我太太紧张了。排卵试纸也比之前淡了。。
<br/><br/>我的试纸也没加深,我觉得还是有希望的,我的体温这几天一直在36.8度,没降温,你测体温没有?
点击查看全文