要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

叶酸的问题吗?

38408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,第一个月时刚开始吃了几天叶酸,去监测有明显优势卵泡,后两个月就没有卵泡了。但是做了激素六项检查各项指标都没有问题。是不是我吃的叶酸的问题?我的叶酸是在药店买的:阿拉斯加康力士植物提取物复合片(含铁质叶酸)。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:19
楼主经期正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:21
MM,叶酸要吃孕妇专用的,0.4毫克的斯利安叶酸,现在市面上很多叶酸都是高剂量的,对妈妈和宝宝都不好喔。我在正规药房买的北京北大药业的斯利安叶酸,30片/瓶,8块钱。另外卵泡不好可以月经好后吃黑豆,每天吃点,吃到排卵为止,可以促进卵泡发育,另外多运动可以促排。
点击查看全文
sunqin212 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:22
花雨漫天 发表于 2012-5-19 11:19
<br/>楼主经期正常不?
<br/><br/>月经周期不是太正常,有时候32天来,有时候有33天,有时候37天左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:26
sunqin212 发表于 2012-5-19 11:22
<br/>月经周期不是太正常,有时候32天来,有时候有33天,有时候37天左右。
<br/><br/>论坛里有挺多关于叶酸的问题的,但都因人而异,楼主去看看吧,可以试着停停看看身体状况,再做调整
点击查看全文
sunqin212 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:32
花雨漫天 发表于 2012-5-19 11:26
<br/>论坛里有挺多关于叶酸的问题的,但都因人而异,楼主去看看吧,可以试着停停看看身体状况,再做调整 ...
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:40
反正我吃了叶酸就不正常,吃了叶酸后没有白带拉丝了,还肚子疼,不吃就没事,所以我不吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:55
我也不建议楼主吃一些所谓的保健品,唯一经国家认可的叶酸补充剂就是创盈斯立安叶酸片 每日一片 0.4毫克,一个月才几块钱。我吃过安利的维e价格很贵其实含量超低,几乎等于白吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:13
斯利安才是国家推荐的吧
点击查看全文