要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

记录发现卵巢早衰后的点点滴滴,也希望有同样经历的姐妹给点分享下经验

8390564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直挺正常,只不过周期短了点,每次都25天左右,但是一直很正常也不觉的会有问题
<br/>去年6月份月经突然迟了没来以为怀孕了结果也不是,B超说内膜薄再等等,然后8月初果然正常来了,以为可能是累着了
<br/>在之后月经就没来了,11月初实在是不淡定了就去了医院查了激素Fsh高于50了,BC内膜还是很薄,当时不懂,只是医生跟我说情况很糟糕,卵巢早衰了,没生孩子的话赶紧找不孕不育的医生想办法生一个
<br/>当时人就傻了,一点预兆没有就突然跟我说我不能生了,已经进入更年期了,还没得治,怎么接受的了!
<br/>之后就到处托人介绍好医生,可是一点希望都没有,都说以后能生孩子的概率就跟中了头奖一样,而且终身得靠药养着
<br/>第一次吃了克龄蒙过了4天月经来了,颜色什么的都很正常,复查吃了第二盒,之后又不来了
<br/>这之间看了很多帖子,有看到希望也明白这病真心是太太太难治了,托人好不容易挂的名中医,满怀希望去,满心失望回,给配的药也没拿还是回了省妇保希望做个全面检查最好能查到病因
<br/>可是医生还是跟我说没有意义的,基本都找不到原因,也没法治,只能靠激素维持,做了B超,内膜倒是厚了一点,但是卵巢情况很不好,医生说这次应该快来月经了,来了之后再去复查然后再开药继续人工周期
<br/>现在不求别的,只希望乐观的心态还有适量的运动能够改善身体,即使希望渺茫,那也是个希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:27 | 来自WAP
我也是周期不正常,几年了后来1月份检查激素Fsh57点多 LH49 点多 E210点多。我又有马蹄肾做过手术,医生怕我肾功能不好,叫我不做治疗。我也郁闷,我25未婚未育。
点击查看全文
sophie21 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:35 | 来自WAP
幸福只是太煽情 发表于 2014-02-14 11:27
<br/>我也是周期不正常,几年了后来1月份检查激素Fsh57点多 LH49 点多 E210点多。我又有马蹄肾做过手术,医生怕我肾功能不好,叫我不做治疗。我也郁闷,我25未婚未育。
那你现在怎么办,就顺其自然吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:57 | 来自WAP
sophie21 发表于 2014-02-14 12:35
<br/>那你现在怎么办,就顺其自然吗?
我准备做个生化全套检查一下肾和肝功能,主要我也没恋爱没结婚,只能走一步看一步,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 13:06
我也跟你的情况差不多。我是今年7、8月月经没来,去医院给开了人工周期,然后吃了后月经来了查激素,结果FSH快40了,雌激素很低很低。医生说生孩子很难了。我不甘心,反正只要有一丝的希望我也不能放弃。中间有停药2月,第一个月FSH11点多,很开心,以为很有希望了,结果第二个月FSH突然升到85.9,吓死了。医生说西药不能停,现在正在中西药结合治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:10 | 来自WAP
七条裤 发表于 2014-02-14 13:06
<br/>我也跟你的情况差不多。我是今年7、8月月经没来,去医院给开了人工周期,然后吃了后月经来了查激素,结果FSH快40了,雌激素很低很低。医生说生孩子很难了。我不甘心,反正只要有一丝的希望我也不能放弃。中间有停药2月,第一个月FSH11点多,很开心,以为很有希望了,结果第二个月FSH突然升到85.9,吓死了。医生说西药不能停,现在正在中西药结合治疗。
西药吃完的检查结果只能看有没有起效果,但是一停反弹就很厉害,医生跟我说要吃一辈子了,每半年做检查肾会不会出问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:11 | 来自WAP
幸福只是太煽情 发表于 2014-02-14 12:57
<br/>我准备做个生化全套检查一下肾和肝功能,主要我也没恋爱没结婚,只能走一步看一步,
我也很想做全面的检查,医生说没意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:30 | 来自WAP
sophie21 发表于 2014-02-14 17:11
<br/>我也很想做全面的检查,医生说没意义
我看了一下,说卵巢早衰的怀孕率不管治不治疗都是5%-10%。所以郁闷ing
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:33 | 来自WAP
幸福只是太煽情 发表于 2014-02-14 17:30
<br/>我看了一下,说卵巢早衰的怀孕率不管治不治疗都是5%-10%。所以郁闷ing
是的,不过人体很奇妙的,乐观点总是有好处的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:47 | 来自WAP
sophie21 发表于 2014-02-14 17:33
<br/>是的,不过人体很奇妙的,乐观点总是有好处的
只能尽人事知天命。
点击查看全文