要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

喜迎宝马,特来还愿!

2575873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-10
强阳的时间: 2014-01-10
gst好羞涩我是宝马爸爸,妈妈怀孕了怕辐射,我特来还愿!

备孕时间不算长,半年,终于成功了很高兴,从这学习很多特地来还愿,希望可以帮助大家。
先说说自己情况把,妈妈末次是12月25日,1月20日验血hcg未查出怀孕,说没中(吐槽下医院),1月27日早晨我让老婆用试纸试了下,双杠中队长!很明显的那种刚放进去就2条杠,立马带去区妇幼,验血第二天拿报告确认了,当天B-HCG 1200孕酮没查(第一次没经验,不知道是两项指标以为一起查的)然后就是漫长的等待,2月12日,49天去做了BC,胎芽胎心都有,孕囊24*21,补查了次B-HCG和孕酮,第二天拿报告HCG 12万多,孕酮28.3(大单位)等3个月建小卡了!
然后说说我的经验之谈吧。
1.基础体温因人而异。我老婆基础双向体温有,但是我感觉不算太明显,低温36.3高温36.6左右,怀孕的这个月我给她量基础体温发现排卵强阳后体温几天都不升高,我怀疑是不是激素有问题,准备带她检查的,这就是20号验血的原因,(本来想查激素的,医生说月经第2天才能查,不想白跑,就顺便验个血了)但是就是不升高的这个月就怀孕了,我也不知道为什么。
2.简单的计算排卵日期。懂的可以略过了,我老婆开始连这个也不知道,我想可能也有人这样,所以说下,记住你月经来的第一天,往前推14-16天,这个日期很可能就是你排卵日期。在用试纸测试下就知道了。
3.HCG也可能不准。我们就是例子,1月10日是我老婆PL日,20日已过去10天抽血也没查出来,所以建议最后推迟点去。
4.叶酸可能有影响。我老婆半年一直吃爱乐维,11月失眠就停了,然后12月就怀了,具体我就不太清楚了。
5.放轻松最重要。没压力的情况下男人的质量才高,科学依据的,所以别给男人太大压力,算好日子做功课就好了,别告诉他为什么。
祝大家都心想事成把。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:58
恭喜啦!好有爱的宝马爸爸啊,接好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:58
接头棒,哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:03
哈哈,忙着接头棒都没看清是位准爸爸发的贴,em14真是位细心的准爸爸,你老婆真幸福,真心祝福你们一家三口!
点击查看全文
xia7272177 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:04
舜娟好 发表于 2014-2-13 20:03
<br/>哈哈,忙着接头棒都没看清是位准爸爸发的贴,真是位细心的准爸爸,你老婆真幸福,真心祝福你们一家 ...
<br/><br/>谢谢了啊,祝你早日如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:14
恭喜啊  真是有爱的爸爸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:20 | 来自WAP
接好孕咯,希望这个月也也好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:51 | 来自WAP
恭喜宝妈哦,宝爸真的太有爱了太疼老婆了。这么强大的孕气必须要接稳了。接胎心胎芽棒,愿马年马上好孕,希望宝妈的孕气能很快传给我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-13 20:53 | 来自WAP
接好孕棒啊。恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 22:14 | 来自WAP
请问你说的叶酸是吃好还是建议不吃?!我看你说。停了就来了!你真是一位好爸爸。好老公。恭喜你们!
点击查看全文