要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

预产期到了,催催我家懒宝

394114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期5月19日,已经到了,可是还一点反应都没有,希望懒宝赶紧发动~~

昨天去医院检查,本想着就直接住院了,可B超下来说,说胎盘还没怎么长成熟,羊水也不少!!就再等等吧~~

可可,你要在妈妈肚子里待到什么时候啊!爸爸妈妈都很期待你的到来~~外面的世界很美好,比肚子里好玩多了,懒宝宝快出来吧!妈妈不想剖腹产硬把你抱出来,还是希望你能自己发动,我们一起努力,出来看看这个精彩的世界~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:08
楼主,比预产期晚还没出来的是女孩哦!生下来验证哦,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:09
em28em28em28em28em28em28
点击查看全文
冰绿豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:15
艺术系 发表于 2012-5-19 11:08
<br/>楼主,比预产期晚还没出来的是女孩哦!生下来验证哦,嘿嘿
<br/><br/>嗯,我也这么听说的~~
<br/>到时生下来之后上来汇报~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:22
帮忙催催,不一定是女宝哦,我朋友超预产期10天,生出来的是儿子哦,
<br/>另一个朋友提早的,生出来也是儿子,所以啊,妈妈感觉最准
点击查看全文
冰绿豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:51
拼音珈珈 发表于 2012-5-19 11:22
<br/>帮忙催催,不一定是女宝哦,我朋友超预产期10天,生出来的是儿子哦,
<br/>另一个朋友提早的,生出来也是儿子, ...
<br/><br/>男宝女宝无所谓了,就希望宝宝健康平安出生~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:27
昨天的预产期,现在都没动静em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:30
帮催催淡定宝em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 12:39
昨天我B超,大夫也这么说的:说胎盘还没怎么长成熟,羊水也不少!!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:40
帮忙催催你家宝宝!em25
点击查看全文