要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

最近肚子最下面总是感觉隐痛。不知道是怎么回事

1377611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们大家好

1  我现在15周了,最近肚子最下面总是感觉隐痛。不知道是怎么回事,你们有这样的情况吗?

2 还有现在每天早上都可以摸到小腹   大约是肚脐到下面耻骨一半的位置, 01300000293409122621743476063.jpg

就是黑色圈的位置总是很硬的一个包,这就是我的宝宝的房子吗。因为经过了一晚上的消化肚子小多了可以很容易的摸到的。
   平时白天的时候平躺着有 时可以摸到的。有时就摸不到,这是什么情况啊。

3再就是那个黄点的地方我右侧的位置,坐着或躺着转身时,很容易就好像拉抻着了,很疼。

有没有妈妈们知道 的呢谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:11
我也15周,肚子每天都很紧样的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:22 | 来自WAP
是的,这个时候宝宝在那个位置,我之前的也是,问过医生了。而且医生说因为肚皮薄所以感觉比较明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:29 | 来自WAP
全是正常的表现
点击查看全文
绝缘体cbs (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2014-2-13 20:47
安琪9901 发表于 2014-2-13 20:29
<br/>全是正常的表现
<br/><br/>可是我前三个月没有疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:52 | 来自WAP
我也和你一样 那个黄点的地方有时候疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:59 | 来自WAP
绝缘体cbs 发表于 2014-02-13 20:47
<br/><br/><br/>可是我前三个月没有疼啊
我两个多月,小肚子经常疼一下
点击查看全文
绝缘体cbs (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2014-2-13 21:20
只要不是宫缩就好,没什么问题是最好了,不喜欢去医院的
<br/>谢谢各位。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 21:35 | 来自WAP
我现在8周多,一和三的痛法一样,是时不时左侧也疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:08 | 来自WAP
verna_x 发表于 2014-02-13 20:52
<br/>我也和你一样 那个黄点的地方有时候疼
我现在12+5,和你一样黄点那里会疼,平躺会疼会儿,转身也疼会儿,真的比1-2个月那会儿疼多了,持续时间也长了,不过不会太久。早上憋尿醒来更疼。去看医生了,医生说长子宫,如果不是一直疼,属正常。
点击查看全文