要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

周围人都说我会生女宝宝,不过最后却是一个9斤重的大胖儿子,接男宝棒咯,附孕期症状(更新宝宝照片以及附上两张大肚照和三维B超图片)

5919171008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月16日剖腹产一个9斤男宝宝,身长51公分,满月体重12斤,身长57,一个半月体重14斤,身长60公分。

怀孕肚子形状:早期很圆,后期变得很突出,显怀很早,三个月肚子就很大了,上怀,肚子一直软软的感觉

体重:怀孕前94斤,怀孕后暴增,生的那天165斤,现在生完宝宝2个月还有132斤

妊娠反应:怀孕期间很懒,睡个不停,但是动作蛮灵活的,走路也很快,早期就是偶尔恶心,没有孕吐,四个月的时候吐过两次,最后一个月吐了几次,胃顶着不舒服。还有早期有过出血,大概几天时间吧,没有保胎,后来自己好了。后期有过抽筋,但是没有浮肿

口味:吃的比较咸,早期不爱甜食,后来也爱吃了,酸辣都喜欢

皮肤:没有长斑长痘,就是变黑了,脖子,腋下,肚子,胸部到处是黑色像是没洗干净似的。另外胸部和乳晕都变得极其大,原先我那个胸是相当小的啊

肚脐:一直是凹进去的,最后一个月有一点点凸起来,脐带6个月开始一直绕颈一周

妊娠线:很黑很粗,肚脐下的特别粗,一直通到胸部,直的

胎动胎心:胎动16周以后开始左右都有,胎心早期150——160,后来140多,胎盘是后壁

尿检:偏酸性每次都是6左右吧

B超数据:早期孕囊有点椭圆形,43天的时候孕囊数据是17*16*9,后期双顶径比股骨长大于等于2,三维B超我自己看看像男孩子 11.jpg (这是六个月时候的三维B超,大家看看像男孩还是女孩啊)

预产期:比预产期晚了5天

清宫表:女儿

胎梦:三次梦见蛇,一次5条黑色小水蛇,一次大蟒蛇在床上睡着还盖着被子,还有一次是不大不小的那种蛇,三次都是黑漆漆的蛇。其他还梦见过猫和老鼠。宝爸梦见过蛇和鱼。我还三次梦见生了男宝宝,宝爸梦见生的女宝宝。总之我在孕期梦很多。

看见我肚子的大多数都说我是女宝宝,所以说一切都是浮云,生下来最准确,下面附上宝宝照片

psb (1).jpg 出生当天

psb.jpg 出生第2天

psb (5).jpg 出生半个月

psb (2).jpg 出生第18天

psb (4).jpg 满月

psb (3).jpg 出生第45天

QQ图片20140306162928.jpg 出生60天

QQ图片20140306162830_副本.jpg 出生72天

QQ图片20140306162921.jpg 出生80天

psb.jpg 出生92天

243394761_SendPhoto_20140323181234_3.jpg 出生97天

190242k8kot69rdd19t4wy.jpg.thumb.jpg 100天

psb.jpg 4个月

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:51
恭喜你啊!希望我的宝宝也能顺顺利利的来到这个世上!让我做什么都行啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:51 | 来自WAP
恭喜宝妈,宝宝肉肉的好可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:52 | 来自WAP
宝宝好可爱啊  恭喜宝妈   接第一棒健康男宝棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 19:52 | 来自WAP
恭喜,接个男宝头棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:53 | 来自WAP
恭喜恭喜~我来接健康宝宝棒滴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:55 | 来自WAP
接你的男宝宝棒!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:10
恭喜宝妈,接健康男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:13 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:14 | 来自WAP
宝宝肚子好鼓啊 真好玩~<br/>谢谢宝妈分享的经验<br/>希望可以像宝妈一样顺利怀胎结束生下宝宝
点击查看全文