要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有姐妹老公也是精子活力不足,调理后怀上的!!!应该如何调理

6598478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公精子活力率不够 才15 正常要70,精子数量也不够。

有没有姐妹和我一样经历调理好怀上的,应该怎么调理才能提高啊!!!

现在在给他吃番茄素和鱼油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:42
我老公之前查的也是弱
<br/>后来他自己泡了药酒喝,就是放的当归黄芪红枣类的,网上的方子
<br/>后来查A+B超过70%了,A也超30%了
<br/>但我们不知道是不是这个原因
<br/>其他的药他偶尔吃,没有经常吃,后面就不吃了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 19:38
我们家是吃了两个月中药
<br/>复查就什么都很好了。
<br/>怀是怀上好几次了
<br/>可是我本身卵子不好,所以没保住
<br/>反正让你老公中药调理下就会好的
<br/>不用担心
<br/>平时另外让他多运动下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 21:43 | 来自WAP
我老公原来A+B32%,精子畸形律96%,医生说现在国际标准只要4%合格就可以,刚好可以怀,几率稍低点,然后就一直试孕!试了一年多也没有,我每个月排卵和内膜都好的!去年十月份开始让老公吃番茄红素,维生素E,还有锌硒宝,就这样吃了三个月,我一月份竟然怀孕了,刚好吃了一个精子的生成周期!亲,加油哦!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:18 | 来自WAP
forestghost123 发表于 2014-02-13 18:42
<br/>我老公之前查的也是弱
<br/>后来他自己泡了药酒喝,就是放的当归黄芪红枣类的,网上的方子
<br/>后来查A+B超过70%了,A也超30%了
<br/>但我们不知道是不是这个原因
<br/>其他的药他偶尔吃,没有经常吃,后面就不吃了。
喝了多久呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:46
牡丹未央 发表于 2014-2-14 13:18
<br/>喝了多久呀
<br/><br/>具体也没有很精确,就是每天喝小点,可能一个月左右吧,去复查就都好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 22:38 | 来自WAP
牡丹未央 发表于 2014-02-14 13:18
<br/>喝了多久呀
差不多一个月吧,检查前他晚上睡的比较早,不知道有没有因素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 22:59 | 来自WAP
forestghost123 发表于 2014-02-14 22:38
<br/>差不多一个月吧,检查前他晚上睡的比较早,不知道有没有因素
调了很久,放弃了,准备去做人授了,实在等不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:29 | 来自WAP
牡丹未央 发表于 2014-02-14 22:59
<br/>调了很久,放弃了,准备去做人授了,实在等不起了
我也是大龄了,希望我们都好孕!
点击查看全文