要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

有甲减的宝妈吗~?

2402042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周+,建档时查出甲减,TSH3.6,其他值正常,医生说孕妇要在2.5以内,开了优甲乐,每天四分之一片,吃两周后去抽血复查看下来没。我在网上查说甲减对孩子智力和发育有影响!我怀孕12周以来一直都不知道没吃药,对宝宝影响大吗?好担心呀~有一样的宝妈吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 17:05 | 来自WAP
帮你开药的医生怎么说?影响智力?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 17:09
你这3.6还用开药?医生扯淡吧,孕期的TSH都是不准的,优甲乐一旦吃上可是终身的哦。
点击查看全文
大诺San‘nora (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:03 | 来自WAP
mpdgwo 发表于 2014-02-13 17:05
<br/>帮你开药的医生怎么说?影响智力?
医生说问题不大,但是不吃药就有问题了
点击查看全文
大诺San‘nora (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:04 | 来自WAP
再来一匹小马 发表于 2014-02-13 17:09
<br/>你这3.6还用开药?医生扯淡吧,孕期的TSH都是不准的,优甲乐一旦吃上可是终身的哦。
医生说不吃药就会有问题了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:16 | 来自WAP
大诺San‘nora 发表于 2014-02-13 18:03
<br/>医生说问题不大,但是不吃药就有问题了
噢,那就好,谢谢呦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 18:16
我查到的信息说前三个月没事儿,12周以后才关注这个呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:11 | 来自WAP
医生绝对瞎说!!!我昨天就是因为这个去看了甲状腺四川省专家,我tsh3.3,自己看了各种说2.5以下,我就自己吃了半片优甲乐,医生骂死我了…他说谁让你吃的药?我说不是要控制2.5以下吗?他说瞎扯,2.5以下是最价值,只要在参考值范围以内,都不许吃药。请你不要随便听你的产科医生乱讲,要看内分泌甲状腺的专科医生,他们是权威的。希望对你有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:37 | 来自WAP
我12周的时候TSH还是4.3,当时医生都还不让我吃药,嘱咐多吃海带,后来在网上查,好像这个指标表示的是不会通过胎盘的,但如果同时T3T4也高的话就可能有影响了。我20周的时候医生给我加了半片优甲乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:37
优甲乐没事的,A级药
点击查看全文