要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

今天测到灰印了,是不是咋胡啊,有经验的姐妹帮我看看

1229812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经在12月27号,至今推迟了半个月了,我是多囊,宫外之后有中药调理,月经连续几个月都是正常的。这个月推迟时间太久,前天晚上睡觉时无聊用秀儿测了一下,是白板,就不理了,过了一天想想可能没那么快,就翻垃圾桶拿出来,有一条浅浅的,也不知道是不是我眼花了,发给姐妹们帮我看看。今天早上也测了一下,晨尿测的,秀儿显示也是浅浅的一条,而贵的那种却显示白板,我的天啊,纠结死我了。

中午耐不住跑去医院抽血,要明天下午才有结果,我一直心都不定,医生说可能是怀了,也可能是假阳性。有类似的姐妹给点建议吧。好像好浅啊,拍照看不清,我给医生看了,也说是有一条浅浅的,排卵测试纸是强阳的,前几天还是弱阳。姐妹们能看得出浅印吗? initpintu_副本.jpg

最佳答案

天南星沫 查看完整内容

放心吧,肯定有了,我测出来时还没你深呢,但是已经官方了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 17:21 | 来自WAP
放心吧,肯定有了,我测出来时还没你深呢,但是已经官方了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 17:50 | 来自WAP
我看到了哦,恭喜啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:46
看试纸是怀了
点击查看全文
F522533 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 21:56 | 来自WAP
Expect亲亲宝贝 发表于 2014-02-13 18:46
<br/>看试纸是怀了
我今天又测了一下秀儿早早孕的,竟然才一点点灰印,都看不清楚了,我怕是咋胡啊,纠结死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:44
恭喜,我要接好孕棒
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 23:23 | 来自WAP
秀儿很敏感容易咋胡的……<br/>楼主为啥不多试几个杂牌子?<br/>但是还是先祝你好孕咯……<br/>等明天的结果吧~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 01:20 | 来自WAP
沫沫_ 发表于 2014-02-14 23:23
<br/>秀儿很敏感容易咋胡的……<br/>楼主为啥不多试几个杂牌子?<br/>但是还是先祝你好孕咯……<br/>等明天的结果吧~~~
家里只有秀儿的zzy
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:33 | 来自WAP
F522533 发表于 2014-02-15 01:20
<br/>家里只有秀儿的zzy
我那时候家里只有大卫~测了好多天都是白板~隔了两天~翻出一根好孕的杂牌~一试就是两条~立马去官方~结果中了~<br/>楼主加油哟~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:34
天南星沫 发表于 2014-2-15 08:05
<br/>放心吧,肯定有了,我测出来时还没你深呢,但是已经官方了!
<br/><br/>秀儿一根是浅浅的灰,其他都是白板,排卵却几天都是强阳,希望好运吧。你的孕气传我一点em32
点击查看全文