要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2月1日晚上2月2日凌晨排卵,等待官方

781310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg 先说说备孕情况吧
个人基本情况88年初的,月经周期不稳定,基本没有30天来过,几乎都在33~40天不等,有时候还会43、45天。
我和老公是六月初结婚的,婚后一直有采取措施,因为老公工作很忙,压力很大,他说先不要小孩,怕质量不好。
一直到了十一月份准备要小孩了,刚好单位体检,就顺便去做了一个孕前基本检查。一切都OK。就开始准备自然怀孕。
在网上学习了要在排卵期受孕,然后老公就让我找准排卵日。
十一月刚好排卵那段时间我跟老公吵架,结果两个人都没心情就错过了。
十二月找到排卵日,大卫排卵试纸,有很明显的强阳,后来转弱,强阳持续了两天。就在强阳的那两天,和转弱的那一天,我们很给力的做了五次。em14 老公后来说腰都酸了。
当时我已经在播种网学习一个月了,看到很多人说的排卵到确认怀孕成功的症状,我全有。排卵日安排功课后的第一个星期喷嚏多、屁多、明明一二十度的高温很暖和可是天天下感冒一样,晚上睡到半夜觉得热然后醒了。结果在排卵第七天晚上老公没忍住,我的毅力也不够坚定,我们又AA了。直接第二天开始我前面的症状全没了。
这算是真正第一次备孕,失败了。但是我总觉得应该是成功了,刚好在着床期间AA又整没了。
1月12日大姨妈来了,七天结束。
1月31日年初一晚上去了我外婆家,测了一个大卫排卵试纸,强阳。我知道年初二要排卵了,当时还有点着急,因为在别人家我们俩不能同床睡。年初二上午测到还是强阳,下午测到强阳转弱了一点点一点点,晚上我们玩到很晚还是回到自己家,回到家已经一点了,我又测了一个,弱阳。但是这个时候我们都没有什么心理负担,因为过年年前年后这几天我们俩都很累,我们俩两边家里赶,高速车程三个半小时。老公也很累我也累。晚上两点AA了以后就睡觉了,第二天就又开车回婆家。后面几天因为拜年走亲戚把这事也没放在心上。
应该是初十六是大姨妈日。年初八初九的时候测了两次大卫排卵试纸都是很淡的粉印。老公说初九晚上要AA,我们赶紧去洗,然后发现KK上有两滴褐色斑迹。看过有姐妹说着床出血,赶紧跟老公说,我们两个也没经验两个傻子又赶紧在网上学习姐妹们的知识。纠结中还是没AA,睡觉了。初十二的时候测了一个排卵试纸比前面的要稍微加深了一点,不过还是粉印。后来几天又到处跑就忘记了,刚好排卵试纸也用完了。
整个期间没有任何症状,只有小腹坠痛针刺感,跟大姨妈来之前是一样的感觉。其他症状全无。
不过在年初一晚上我梦到好大一叠纸上面全写的是蛇,好多好多。前几天晚上梦到我抱着好大好大一条鱼。不知道这代不代表什么。
今天初十四,跟老公一起睡到十一点起床,煮了面条吃,老公说出去走走,我想也不错,就提议去药店买排卵试纸和早孕试纸。
买回来测了就下面图的情况了。后来我有单独测了一根早孕试纸,就是最右边的。不过药店里没有大卫早孕试纸,买的库尔试纸。
看到两个杠杠,其实还是很激动的,不过也许孩子真的讲缘分,老公和我总觉得这回咱们就这么一次可能真的成了。
不过还是有些恍惚。哈哈。
反正这几天接着测下早孕棒吧,老公说过两个星期再去验血,血太珍贵,别随便抽。其实我们也不懂应该什么时候去官方。
还是挺开心的,哈哈哈哈哈哈哈哈。坐等官方吧,希望一切都是好孕,宫内好孕!
祝坛子里的姐妹都能如愿以偿,大家一起宫内好孕!
附图
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:52
恭喜楼主 接楼主好孕棒 跟楼主月经一样 还没测出来 希望自己也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:54
接棒啊!恭喜恭喜!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:57
好强的孕气啊!接好孕咯
<br/>恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 17:41 | 来自WAP
恭喜楼主。接棒。好羡慕亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 17:50
接棒,希望这个月也能宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:03 | 来自WAP
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:13 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:53 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕咯,希望我本月也能好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:59
接好孕棒wgx保佑
点击查看全文