要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔静显示输卵管和盆腔有积液,这和我两次未着床有关联么,该怎么办?

75118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:26 | 来自WAP
输卵管积水导致积水回流回宫腔,会影响宝宝着床。有三个办法解决,栓塞,结扎,切掉,医生根据你的情况建议你应该怎么做。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:31 | 来自WAP
我也输卵管积水,挺多的。取卵时候抽了,没用。过几天又涨起来。第一次移植冻胚失败。第二次要求解冻养囊,成功了。查了一些资料,对于输卵管不好的人来说,养囊比较好,因为普通的3天胚胎生长的环境是在输卵管里,移植进子宫后也会游到输卵管然后再游回子宫。所以如果输卵管不好,3日胚胎容易宫外孕。而5-6日的囊胚移植后就马上具备着床能力了。成功率很高的。另外,如果输卵管里的积水是澄清的液体,即使回流也不会影响胚胎着床,如果是血色或者混浊的液体则会杀死胚胎。我记得当时医生帮我抽了积水写了是淡黄色澄清液体,所以我就没处理输卵管,抱着试试的态度,移植囊胚成功了。下周一第一次BC,希望宝宝健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:28 | 来自WAP
小马多多和蛋蛋 发表于 2014-02-13 16:31
...
你懂的好多。学习啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:53
养囊不养真是个纠结的问题,我第一次六个胚胎一个都没养成
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:44 | 来自WAP
苏茉可儿 发表于 2014-2-13 19:28
你懂的好多。学习啦。

因为之前有些医生说要我处理输卵管,结扎或者栓塞。我不想结扎,毕竟要做腹腔镜,伤元气。栓塞又有可能不牢固,而且耽误时间。所以我就上网查了一些文献,输卵管有问题的最好移植囊胚,这次成功也印证了养囊是正确的。也给输卵管有积水的姐妹信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:46 | 来自WAP
乖乖淘气妞 发表于 2014-2-13 19:53
养囊不养真是个纠结的问题,我第一次六个胚胎一个都没养成

我解冻了4个,养成2个,一批的姐妹都养成了。不过我的质量算最好的,4bb和3bb
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 07:54 | 来自WAP
小马多多和蛋蛋 发表于 2014-02-13 20:44

因为之前有些医生说要我处理输卵管,结扎或者栓塞。我不想结扎,毕竟要做腹腔镜,伤元气。栓塞又有可能不牢固,而且耽误时间。所以我就上网查了一些文献,输卵管有问题的最好移植囊胚,这次成功也印证了养囊是正确的。也给输卵管有积水的姐妹信心!
我猜是不是囊太大了,钻不到输卵管啊?还是她本身就喜欢子宫环境。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:08 | 来自WAP
小马多多和蛋蛋 发表于 2014-02-13 16:31
...
请问这位姐姐,输卵管积水怎么抽啊?我也有,准备试管。能否跟我分享下你的经验呢?
点击查看全文