要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊的我在快绝望时尽然怀孕了!

2511421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原发性多囊,从十多岁来月经就不正常,两三个月来一次了,!2012年3月胎停一次那个时候都还没有查出是多囊!2013年8月,一个朋友叫我去大医院检查下究竟什么原因,因为一年多了,吃了中药,可还是没怀,月经也越来越不正常,于是我到成都去检查,发现多囊,然后就是吃中药,从8月到2014年2月,来了两月经,分别是9.22和12.1,量少,从12.1到2月,吃着中药和二甲泡泡都没咋长,和老公商量干脆还是西药促排算了,就在昨天还发个贴说自己想促排了,请姐妹们给个参考,昨天我也验了,可大大白板,没想到今天早上一验尿先也没出现第二杠,我就去吃早饭去了,吃了早饭,跑房间顺便拿起早早孕一看,第二道华丽的出现了!尽然淡粉了!幸福来得太突然了!
<br/>还是说说症状吧,我和老公在大年初一初二的时候aa了,当时根本没想会怀孕,因为我1.25号阴超泡泡1.2@0.9,之后几天体温也一直36.5左右,但是我胸部有点胀痛,这几天还特别容易饿,尿也比以前多!2.11晚上我神戳戳的自己艾灸了一次,以前我偶尔也灸,这从过年还一直没灸,第二天也就是2.12,我体温突然37度,我跟老公说可能是我喉咙痛扁桃体发炎引起的低烧,也有可能是艾灸了来!今天2.13早上体温依然37度,难道烧还没退!幸好测了早早孕,不然还一直以为感冒!今天右边小腹有点像有东西揪一样,但不是很痛! 胸部按压痛!回过头来想,我也有宫寒,会不会11号灸那一下让子宫暖了,就着床了!
<br/>前一阵子喝中药喝到吐,一看那黑呼呼的就恶心,老公和婆婆都心痛,婆婆甚至还说喝着这么伤心,干脆不喝了,我们去抱养一个,我和老公拒绝了!在这里说一下,家里人一直都没有嫌弃我,反而特别关心我,我很欣慰,终于迎来自己的宝马!还在与多囊抗争的姐妹,不要放弃,下一个怀孕的就是你!明天要去抽血,准备保胎,多囊怀孕不容易,一定要保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 08:37 | 来自WAP
好幸运呀,艾灸偶尔一两次没那么神奇的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:17 | 来自WAP
好好,接孕气。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:19 | 来自WAP
楼主你好幸运啊!我和你差不多时间发现多囊,我也是从小月经不规律,现在第一个月西药促排,希望沾一下你的孕气!快快怀上!祝你啊宝宝健康出生!真的不容易!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 13:22
接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:34 | 来自WAP
接你好孕棒!我备孕两周年了,我这周期也促排,一切都还好,可是我心里还是没普,我心里七上八下的,朋友都让我放轻松,不要总想这些,宝宝就来了,可我很难做到。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 16:12
恭喜啊你婆婆那么好啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:39
恭喜楼主啦,咱俩的病症很像,幸运的是排卵和发现怀孕的时间也一样,愿咱们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:03 | 来自WAP
接好孕棒啊。恭喜楼主。楼主能告诉我艾灸的话一般灸哪个穴位不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:36 | 来自WAP
恭喜!希望过几天我也能测到好孕!!!
点击查看全文