要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

混乱了!!这个是什么节奏?笑脸棒闪5天了....

1098914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是什么节奏?笑脸棒闪5天了....8号 圈 9号闪 10号闪 11号闪 12号闪 13号闪  一直闪 13号是预测排卵日 体温9号就开始上升了 ....这个是黄素化的节奏??? 不要黄素化啊... 12月还测到强阳 ..1月2月都没有强阳...我这是肿么了??em29JMM 帮忙看看!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:15
我闪了2天就笑脸了呢。。。每个人不一样额吧、、你有吃豆浆啊叶酸啥的嘛?
点击查看全文
....Smílé (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:22
Cotton靜 发表于 2014-2-13 15:15
<br/>我闪了2天就笑脸了呢。。。每个人不一样额吧、、你有吃豆浆啊叶酸啥的嘛? ...
<br/><br/>有吃爱乐维 ,提前4个月就吃了 ...12月秀儿有测到强阳...大卫2个月一直都没测到阳.... YM周期一直都很稳定..伤不起啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:26
....Smílé 发表于 2014-2-13 15:22
<br/>有吃爱乐维 ,提前4个月就吃了 ...12月秀儿有测到强阳...大卫2个月一直都没测到阳.... YM周期一直都很稳 ...
<br/><br/>亲,据说吃叶酸什么的会影响到小脸棒的测试,建议测试的时候提前4天停掉。另外,测笑脸棒的时候要用晨尿哦~保证前4个小时不喝水的~加油,希望咱们这个月都能好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:28
海绵阿肥 发表于 2014-2-13 15:26
<br/>亲,据说吃叶酸什么的会影响到小脸棒的测试,建议测试的时候提前4天停掉。另外,测笑脸棒的时候要用晨尿 ...
<br/><br/>没错呢~亲,你这月几号排的丫?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:29
....Smílé 发表于 2014-2-13 15:22
<br/>有吃爱乐维 ,提前4个月就吃了 ...12月秀儿有测到强阳...大卫2个月一直都没测到阳.... YM周期一直都很稳 ...
<br/><br/>我之前就是吃叶酸,然后姨妈一直推迟。。后来就停掉了。目前也没在吃,准备有了后才吃~不要紧的哟~因为叶酸会影响蛮多人的内分泌的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:39
Cotton靜 发表于 2014-2-13 15:28
<br/>没错呢~亲,你这月几号排的丫?
<br/><br/>上月备孕失败。。。。现在还在姨妈中呢~。。。估计得快月底才能排呢。。。你呢?亲~
点击查看全文
....Smílé (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:43
Cotton靜 发表于 2014-2-13 15:15
<br/>我闪了2天就笑脸了呢。。。每个人不一样额吧、、你有吃豆浆啊叶酸啥的嘛? ...
<br/><br/>想起来了 1月吃了1个月的姑嫂丸痛经没有缓解...2月就换了,吃的天喜堂的天喜丸...不会是因为这个吧 !!em7412月也吃爱乐维的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:43
海绵阿肥 发表于 2014-2-13 15:39
<br/>上月备孕失败。。。。现在还在姨妈中呢~。。。估计得快月底才能排呢。。。你呢?亲~ ...
<br/><br/>我是10号测到笑脸,之前闪烁了2天。10号,11号都有AA。。昨天今天早上都没有测。等开奖啦。。目前就是下腹好像抽痛过几次。。期待呢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:44
....Smílé 发表于 2014-2-13 15:43
<br/>想起来了 1月吃了1个月的姑嫂丸痛经没有缓解...2月就换了,吃的天喜堂的天喜丸...不会是因为这个吧 !![ ...
<br/><br/>停了试试吧。。。
点击查看全文