要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

自然周期人授,plsz加深明显,又突然变浅,最后是dym,是激素紊乱还是生化?

65353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月第一次自然周期人授后,排卵第十、十一、十二天连续排卵试纸加深,然后十三天突然转淡,十四天姨妈驾到,之前也有dym前测到plsz有色,但一是颜色不深,二是不会有逐渐加深的过程,一直很疑惑,等到2月这个周期医院放假,自己在家跟老公a,排卵第十天特意测了大卫plsz,白板,这下就更担心了。

有两个猜测:

一是着床失败;

二是子宫吸收了精液,引起激素变化

1月明显感觉宫缩强烈,乳房痛,比以前任何周期都明显,知道激素肯定不对了,但不知道啥原因引起

有没有姐妹遇到类似问题,帮忙解答下,真的很担心是着床失败,因为两个周期后就进试管,始终都要过着床这关啊!担心……

还有人授前查出支原体阳性,华西的医生说有很多假阳的,不用管,开了三天药,夫妻同0吃,也没复查,当月就人授了,不知道有没有啥影响 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:41 | 来自WAP
测plsz 没用的,姨妈前都有反应,我就是。支原体假阳很多,没关系,你下次直接测zzy
点击查看全文
flyfisher0107 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:33
狗狗窝 发表于 2014-2-13 20:41
<br/>测plsz 没用的,姨妈前都有反应,我就是。支原体假阳很多,没关系,你下次直接测zzy  ...
<br/><br/>测plsz反映了激素变化,我只想知道怎么回事,因为这个人授周期的反应跟之前太不一样了,都是备孕了几年的人,伤不起啊,知道的姐妹冒个泡啊
点击查看全文
flyfisher0107 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:27
帖子沉得太快,自己顶啊
点击查看全文