要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

刚刚怀孕就感冒了,在不知道的情况下吃了药,怎么办

1481715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      上午去医院抽了个血,确认怀孕,孕酮29.02ng/ml,可是9号的时候流感,发烧、咳嗽,开始不想吃药,但是老公说不退烧,如果怀孕了也不好,于是就吃了芬必得和感康,晚上又去医院点滴,不过跟医生说明了想要宝宝,开了克林霉素和另外一种药,忘记名字了,后来断断续续吃了几颗消炎止咳片、清开灵口服液和止咳糖浆。现在还咳,但是不敢吃药了。问了下医生,医生是说问题不大,但还是担心对宝宝是不是有什么影响,有经验的妈妈们给给建议吧。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:01
问题不大,这时候都是自然优胜劣汰的,不太会受这些影响
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:09
怎么说呢,药都已经吃了,担心有什么用呢
<br/>不如开开心心的,宝宝不健康会自然流产的,宝妈也不用太担心了
<br/>相对于担心,保持愉快的心情,给宝宝一个良好的生长环境更为重要呢
<br/>小心以后别再感冒了,重视产前检查
<br/>祝你一切顺利
点击查看全文
seVen0117 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:22
manyue 发表于 2014-2-13 15:01
<br/>问题不大,这时候都是自然优胜劣汰的,不太会受这些影响
<br/><br/>嗯,我就觉得不能那么草率的就决定宝宝的命运,好歹也是上天赐的礼物。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:23
伊儿贝贝 发表于 2014-2-13 15:09
<br/>怎么说呢,药都已经吃了,担心有什么用呢
<br/>不如开开心心的,宝宝不健康会自然流产的,宝妈也不用太担心了
<br/>相对于 ...
<br/><br/>是呢,莫名其妙就感冒了,估计是刚怀孕,免疫力低造成的
<br/>谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:34
没有关系的。宝宝很健康的。加油。
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:33
我也是早孕不知道,那个时候感冒而且还得了肠胃炎,又吃药还挂盐水的,不过这些天在医院做的b超血检什么的都是好的,现在只能祈祷宝宝是健康。em69
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:38
DaiSy丶 发表于 2014-2-13 16:33
<br/>我也是早孕不知道,那个时候感冒而且还得了肠胃炎,又吃药还挂盐水的,不过这些天在医院做的b超血检什么的 ...
<br/><br/>嗯嗯,宝宝一定健康的,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 17:08
我也是,但没吃药,你拿药给医生看一下,如果不是禁药就没事

点击查看全文