要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
735910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕34天,HCG1628,孕酮22.6,怎么会有出血呢?B超孕囊在宫内,医生说孕酮正常,HCG有点低,喊隔天翻倍。但是今天又见红了,怎么办?之前坐长途汽车,是不是太累了。请姐妹们给点好建议!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:56 | 来自WAP
卧床好好休息
点击查看全文
我爱浅浅笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:10 | 来自WAP
lin chen 发表于 2014-02-13 15:56
<br/>卧床好好休息
谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 17:25 | 来自WAP
我也是这样,末次是1月1日,2月4日确认是宫内孕,HCG翻倍情况还可以,2月10日出血了,2月13日又出血了,担心死了,之前也是坐长途汽车~
点击查看全文
我爱浅浅笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:46 | 来自WAP
xiaohuige 发表于 2014-02-13 17:25
<br/>我也是这样,末次是1月1日,2月4日确认是宫内孕,HCG翻倍情况还可以,2月10日出血了,2月13日又出血了,担心死了,之前也是坐长途汽车~
肯定是宝宝被累着了,医生说要少活动,卧床休息。放宽心,宝宝会平安无事的。你的医生给你开了什么安胎的药吗?
点击查看全文
我爱浅浅笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:48 | 来自WAP
我明天去查HCG,菩萨保佑正常翻倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:50 | 来自WAP
我爱浅浅笑 发表于 2014-02-13 18:46
<br/>肯定是宝宝被累着了,医生说要少活动,卧床休息。放宽心,宝宝会平安无事的。你的医生给你开了什么安胎的药吗?
保胎丸、VE、黄体酮、地屈孕酮片,这四种药~
点击查看全文
我爱浅浅笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:21 | 来自WAP
我的也基本是那些药!我的有妇康保颗粒,但是没有保胎丸。愿菩萨保佑我们的宝宝平安健康!
点击查看全文
我爱浅浅笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:25 | 来自WAP
xiaohuige 发表于 2014-02-13 18:50
<br/>保胎丸、VE、黄体酮、地屈孕酮片,这四种药~
我的也基本上是同样的药,但是我的有妇康保颗粒,没有保胎丸,反正功能也差不多。愿菩萨保佑我们的宝宝平安健康,足月出世!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:26 | 来自WAP
我爱浅浅笑 发表于 2014-02-13 19:25
<br/>我的也基本上是同样的药,但是我的有妇康保颗粒,没有保胎丸,反正功能也差不多。愿菩萨保佑我们的宝宝平安健康,足月出世!
愿所有宝宝平安健康!
点击查看全文