要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姨妈日已过4天,zzy才这个颜色,是喜是忧?给老公弱精的打打气儿!给基础体温低的鼓鼓劲儿!可是最终还是失败了……

2391922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是超大龄一胎备孕妈妈,73年的老牛。

2013年10月试管,取卵8个,只配成2个可移植,开奖日β-hcg才52,过两天再测只有35,果断停针等姨妈了。医生让2014年春天再去,说是那时万物复苏,卵巢功能都会好一些的。对了,医生还让我这几个月时间一直吃DHEA(说是对卵巢有好处)和爱乐维(因为高龄,爱乐维中叶酸含量相对高一些)。她说我老公的精液检查还不能算严重弱精,我还有希望自己怀孕的。我当时真的一点都没把她的话当真,因为我老公A+B才不到11%。就这样,我等啊等啊,又熬了好几个周期。每个周期都安排了功课,按我老公的话就是死马当成活马医呗!

年轻时我月经周期很准的,一般都28天。30几岁以后周期经常只有26天的样子。而且每次来月经前4、5天就会有深褐色分泌物,很烦人。2011年11月份结婚,2012年5月份开始备孕,去医院检查了,也没发现什么不好的,关于分泌物医生说可能黄体功能不太好的缘故。记得有次排卵后第7天去查孕酮P,结果是22(大单位的,换算成小单位的要乘3.18),医生说一点都不低嘛,还说有点高呢,她都怀疑我那个月能怀上呢。(结果没怀。)唉,接下来的一年多里,每个周期都在盼望和失望中度过……
话说老公原来和他前妻有个女儿的,所以他家里亲戚都怀疑我有问题啊。其实,真不是我有什么问题,该检查的我都检查了,连宫腔镜都去做了,只是为了检查子宫内膜有没什么问题,顺便再看看输卵管是否通畅。检查下来一切都正常啊!好在老公还是个开明的人,备孕失败后几个月他就按我建议也去检查了。然后吃了半年多的中药+西药,一天三顿,天天吃,他都坚持下来了,真不容易。可是,停药没多久,数值就又下来了。当时我们都有点没信心了,所以才有了去试管的想法。试管失败后,老公更是什么药都不吃了。

好了,言归正传。去年10月份的试管后,我感觉来月经前胸没原来那么涨了,而且深褐色分泌物也只会在快来月经前一到两天才出现,不知道是不是吃DHEA的缘故,反正感觉有改善就是好事啊!最近一次月经是1月12日,估计是24日晚或25日凌晨排卵的吧,然后就在网上预约了2月10日生殖中心的号。可是2月9日,该来月经的日子到了,却没有来。因为我这么多年,月经从来没有后推过的,就怀疑是不是有了。可是测出来的结果让人揪心,试纸只是一连几天很淡很淡的灰印。莫非又要生化呀?记得原来大夫说我老公的精子一是弱精,二是畸形率太高,游得快的都是些锥型头的小头精子(明显是遗传物质有缺失的),就算怀了估计也不能保证没事。

于是从测出水印到今天,我就在家静观其变。虽说已经排卵后第19天了,可是我的大卫zzy试纸还是很浅的粉色(附图),都不如有些MM第11天的样子呢,唉,好郁闷啊!原来测的都是秀儿的试纸,用完了,今天改成大卫的了。不同品牌,所以没有可比性,也就不上原来的图片了。只要体温还没降,只要还没出现褐色分泌物,对我来说应该都是好消息吧!准备坚持到下周一再去医院验血。

对了,你们看我的体温。我的基础体温比较低,这个周期高温的时候也就36.6多的样子,所以姐妹们真的不用为自己的体温纠结了,真的是因人而异啊!

姐妹们为我加油吧!我是多想要一个属于我和老公的宝宝呀!

2月25日更新:
终于,今天(第45天)我自然流产了。第40天的β-hcg才554,孕酮才9.28(大单位),知道大事不妙了。吃了两天黄体酮后hcg不升反降(试纸越来越淡了),而且开始有点深褐色出血,昨天就停药了。今天早上开始肚子疼,后来就有膜状物和小血块排出,现在没啥其它感觉。应该不是宫外了,这个结果让我居然还高兴了一小会儿。

凡是孕早期自然流产的,多数都是胚胎本身有问题,所以我好像也没那么伤心了。明天去医院看看是否需要吃点消炎药什么的,希望尽快恢复,准备以后再战。

另外,医生说老公精子质量差的,老婆怀上了也容易流产,我看还真是这样啊!试管一次,移植后才高兴了几天然后得知失败。这次是我自然怀上的,结果还是难逃失败。我老公A+B才11%,这次能自然怀上简直就是奇迹,只是可惜了这个奇迹啊!

老公又开始跑医院了,唉!人家象我这岁数的都开始备二胎了,可我连第一个都还没有啊!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:55
接棒接棒!好好保重吧!得之不易的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:59
我觉得你还是先去医院验血,看看翻倍情况,万一有个什么也好早些保胎,毕竟你也是属于高龄产妇了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:05
我也是月经过了但是大卫早孕加深不明显,希望我们都快快加深吧,一起宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:06 | 来自WAP
请问楼主DHEA是什么?能说中文全名吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:18 | 来自WAP
祝你一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:21
恭喜楼主好孕,大卫本来加深慢,但有这个色,是不用置疑好孕了。看到你这个标题说到我的心垮上了,震了我。同样的情况,我现在也在等加深,愿和你一样好孕!一路走来,只有我们这种经历才懂得的辛酸,求楼主强大的好孕传染到我,明天也能测到加深!
点击查看全文
carrielzhr (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:24
zhouwx 发表于 2014-2-13 15:06
<br/>请问楼主DHEA是什么?能说中文全名吗
<br/><br/>青春素/脱氢表雄酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-13 15:29
恭喜恭喜 祝你和宝宝健康顺利 接你好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:34
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文