要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

孕酮降低!麻烦有经验的姐妹们帮忙看看验血报告单!

40503 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是30号左右排卵,10号自测大卫zzy两条杆,11号去医院验血。雌二醇373.1,孕酮29.15,HCG90.5。医生让隔天再去验血。去年有一次生化史,所以医生给开了达芙通地屈孕酮片和爱乐维复合维生素。今天13号的验血报告出来HCG233.1,但是孕酮下降到25.86。虽然医生说没事的,孕酮片继续吃着,但是心里总有些担心。麻烦有经验的姐妹们帮忙看看要紧吗?在这里谢谢大家的帮忙了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:53
恭喜楼主好孕,这HCG翻倍了,孕酮下降了,刚怀孕初期,多少有点低,听医生的话,按时吃药和多休息。平安度过三个月后就没事了,愿你的宝宝平安健康出生。也愿我能好孕上。谢谢!
点击查看全文
M_mmmmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:57 | 来自WAP
玫瑰8888 发表于 2014-02-13 14:53
<br/>恭喜楼主好孕,这HCG翻倍了,孕酮下降了,刚怀孕初期,多少有点低,听医生的话,按时吃药和多休息。平安度过三个月后就没事了,愿你的宝宝平安健康出生。也愿我能好孕上。谢谢!
谢谢!听你这么说我能安心些!之前着实有点紧张呢!放心!你一定很快会宫内好运的!!传染给你!!!接接接接好运!!亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:02
M_mmmmm 发表于 2014-2-13 14:57
<br/>谢谢!听你这么说我能安心些!之前着实有点紧张呢!放心!你一定很快会宫内好运的!!传染给你!!!接接接 ...
<br/><br/>谢谢亲的强大好孕传来。初孕孕酮低点很正常,都说保胎就是多休息。请亲一定要多多休息哟。
点击查看全文