要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位亲,有谁在中信湘雅做试管的,第一次去的就诊流程是怎么样的?

17221153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,过二天要去湘雅,第一次去都不知道该怎么办,摸不清东南西北的,有知道的姐妹可以告知一下吗?多谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 23:28 | 来自WAP
楼主是哪里的,中信湘雅的成功率高吗,费用多少啊,是别人介绍你去的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:32 | 来自WAP
马宝爱你 发表于 2014-02-13 23:28
楼主是哪里的,中信湘雅的成功率高吗,费用多少啊,是别人介绍你去的吗
我老家湖南的,跟老公在广东上班,现在已经辞职准备做试管。听他们讲费用3-5万左右吧,湘雅做试管在全国来说算比较权威的,我们老家有几对都是在湘雅做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:10
上医院官网看,你问的问题,上面都有答案
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:11 | 来自WAP
最好挂上午的号,因为前面都是抽血检查要空腹
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:36 | 来自WAP
我就是feng细胞 发表于 2014-02-15 21:11
最好挂上午的号,因为前面都是抽血检查要空腹
嗯,谢谢!当天的号要提前挂吗?我这边的火车都是晚上到,不知道早上能不能挂到当天的号?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 12:03 | 来自WAP
gyyan 发表于 2014-02-16 11:36
嗯,谢谢!当天的号要提前挂吗?我这边的火车都是晚上到,不知道早上能不能挂到当天的号?
你晚上先拿身份证去刷个编号,第二天早上再拿编号去挂号,要早点去排队
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 12:39 | 来自WAP
我就是feng细胞 发表于 2014-02-16 12:03
你晚上先拿身份证去刷个编号,第二天早上再拿编号去挂号,要早点去排队
是不是晚上几点都可以去刷编号?亲从长沙火车站打的到湘雅要多少钱呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 13:37
你提前几天到医院不就行了吗!在医院附近租个房,该挂号挂号,不要搞的急急忙忙的!另外成功率在于自己的内膜,子宫环境,做试管的医院都是国家批准的,关键是你自己的身体!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:38 | 来自WAP
gyyan 发表于 2014-02-16 12:39
是不是晚上几点都可以去刷编号?亲从长沙火车站打的到湘雅要多少钱呢?
不用打的,直接在火车站坐公交车111路可以到,比打的方便,我3月头要去做第二次试管了
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:58 | 来自WAP
Snsq1234 发表于 2014-02-16 18:38
不用打的,直接在火车站坐公交车111路可以到,比打的方便,我3月头要去做第二次试管了
谢谢亲的回复。你是在那边住家庭旅馆的还是租房子住的?听其他姐妹说家庭旅馆100块钱一天,感觉有点贵了。亲第一次去做的时候在那边住了多久呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 19:03 | 来自WAP
gyyan 发表于 2014-02-16 18:58
谢谢亲的回复。你是在那边住家庭旅馆的还是租房子住的?听其他姐妹说家庭旅馆100块钱一天,感觉有点贵了。亲第一次去做的时候在那边住了多久呀?
我住的90一天的,包三餐,是在房间里,两人间。如果住外面大厅的话是70一天,也是三餐。
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 19:16 | 来自WAP
Snsq1234 发表于 2014-02-16 19:03
我住的90一天的,包三餐,是在房间里,两人间。如果住外面大厅的话是70一天,也是三餐。
吃的好不好呀?一般正常情况下总共要住多久呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:11 | 来自WAP
gyyan 发表于 2014-02-16 19:16
吃的好不好呀?一般正常情况下总共要住多久呀?
第一次去检查只要住两三天就可以了,等方案定下来了就看是哪种方案,住的时间长短不一样的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 20:21 | 来自WAP
初期检查最好是来月经的第二天,或者月经干净以后,那边有便宜的旅馆65;70的也有,我有朋友也在哪里住,
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:32 | 来自WAP
祝小姐、 发表于 2014-02-16 20:21
初期检查最好是来月经的第二天,或者月经干净以后,那边有便宜的旅馆65;70的也有,我有朋友也在哪里住,
嗯,谢谢。主要想着要是住得久的话,租个房子可以自己做饭吃,租金应该比短期得要便宜些。
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:37 | 来自WAP
Snsq1234 发表于 2014-02-16 20:11
第一次去检查只要住两三天就可以了,等方案定下来了就看是哪种方案,住的时间长短不一样的
嗯,谢谢。那先走一步看一步,其实从我娘家这边做高铁到长沙南站只要1:20分钟,也不算远,但想着坐车来回奔波太辛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:51 | 来自WAP
gyyan 发表于 2014-02-16 20:37
嗯,谢谢。那先走一步看一步,其实从我娘家这边做高铁到长沙南站只要1:20分钟,也不算远,但想着坐车来回奔波太辛苦了。
不客气,如果需要我住的那个家庭旅馆的号码可以问我,那家还可以,老板很年轻也很热心
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:04 | 来自WAP
Snsq1234 发表于 2014-02-16 21:51
不客气,如果需要我住的那个家庭旅馆的号码可以问我,那家还可以,老板很年轻也很热心
嗯,好的,麻烦亲告诉一下号码,第一次去的时候还真是需要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:07 | 来自WAP
gyyan 发表于 2014-02-16 22:04
嗯,好的,麻烦亲告诉一下号码,第一次去的时候还真是需要的。
150-8476-0308,杨慧,你可以先给她打电话问一下,她会告诉你什么时候去最好,去了也会带你去医院的。说不定我们可以在她家碰到哟
点击查看全文