要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

求安慰!!备孕二胎三个月无果~上次PL是1月30日,555~

758410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已有大宝(女鼠)今年七岁了~~之前一直是物理避孕,现在竟然备了三个月无果,月经期都是蛮准时的,有时候就拖个三五天也正常,测排卵好几个月了也都有强阳,都有安排A啊~上次1月28号下午开始就测到强阳,当天晚上去B超(大小1.9*1.4)医生说是29晚上或30号早上排的~~29日晚.30日早上和晚上都有安排A,为什么还是没中啊!!上个月检查内分泌也正常啊!!天呐~!!!马宝无望了吗???上个月YJ是12日晚上,今天13日,就刚刚YJ又来了~还蛮准时的!想哭~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:01 | 来自WAP
我也是二胎,备三个月了,烦死了脑子都炸了
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:07
安安好孕yy 发表于 2014-2-13 16:01
<br/>我也是二胎,备三个月了,烦死了脑子都炸了
<br/><br/>再加油啊!~~幸好有生过的,不然家人会以为不会生呢,晕~~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:08 | 来自WAP
可能压力大吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 19:56 | 来自WAP
我也是,二胎备孕没消息
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 18:39
真心感觉到累~~~!!!不知道是什么原因?或者需要做什么检查呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 18:42
继续努力,一起加油wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 18:48
晴贝儿 发表于 2014-2-14 18:42
<br/>继续努力,一起加油
<br/><br/>恩.加油@@~~~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 18:53
跟你一样,大宝是小老鼠,想要二宝备孕第四个月了,不知道这个月中了没,愁啊
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:39
狐狸青青 发表于 2014-2-14 18:53
<br/>跟你一样,大宝是小老鼠,想要二宝备孕第四个月了,不知道这个月中了没,愁啊 ...
<br/><br/>恩,你有用什么方法或去做些检查吗?一起加油!
点击查看全文