要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

翻盘了

3250351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
堂嫂10号那天傍晚生了个千金!顺产6.1斤
照了几次B超都说是王子!
这种男翻女居然出现在我身边!
可以想像B超也会出错了
所以大家也别太相信B超
祝愿大家要男得男!要女得女!心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:13 | 来自WAP
楼主的帖子给了我正能量,让我仿佛看到了一道曙光,谢谢你。希望我也和你堂嫂一样,能顺利生下小千金。我15周的时候做了bc,是男孩,这是二胎,所以我想生个女孩。愿大慈大悲的菩萨成全我。
点击查看全文
cheng诚诚哥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:25 | 来自WAP
诗诗365 发表于 2014-02-13 15:13
<br/>楼主的帖子给了我正能量,让我仿佛看到了一道曙光,谢谢你。希望我也和你堂嫂一样,能顺利生下小千金。我15周的时候做了bc,是男孩,这是二胎,所以我想生个女孩。愿大慈大悲的菩萨成全我。
亲,你家大宝是男孩子吗?<br/>亲!不知道有多少宝妈BC说是女孩想翻盘成男孩子呢!<br/>不管怎样,祝福你心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:36 | 来自WAP
cheng诚诚哥 发表于 2014-02-13 15:25
<br/>亲,你家大宝是男孩子吗?<br/>亲!不知道有多少宝妈BC说是女孩想翻盘成男孩子呢!<br/>不管怎样,祝福你心想事成!
我大宝是男孩,所以这胎想要女儿。你堂嫂是怀孕多久去照的啊?医生咋都没有看出来啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:51 | 来自WAP
就是!我身边女翻男男翻女都出现过!真是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:22 | 来自WAP
诗诗365 发表于 2014-02-13 15:36
<br/>我大宝是男孩,所以这胎想要女儿。你堂嫂是怀孕多久去照的啊?医生咋都没有看出来啊。
听说最后一次是35周左右吧<br/>也不知道是医师的水平,还是故意让人开心!堂哥家一直希望生男宝!还头胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:24 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-02-13 15:51
<br/>就是!我身边女翻男男翻女都出现过!真是的
不太想理到底翻不翻!只希望我们大家想生什么就生什么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 17:10 | 来自WAP
cheng诚诚哥 发表于 2014-02-13 16:22
<br/>听说最后一次是35周左右吧<br/>也不知道是医师的水平,还是故意让人开心!堂哥家一直希望生男宝!还头胎
头胎无所谓男女了。都是自己的血脉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:12 | 来自WAP
诗诗365 发表于 2014-02-13 17:10
<br/>头胎无所谓男女了。都是自己的血脉。
只是,不是所有人都这样认为!我伯母见生出来是女孩子,都不想去弄孩子的胎屎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:13 | 来自WAP
毛帽妈咪 发表于 2014-02-13 17:13
<br/>一般女翻男的比较多哦
是啊!也听说过
点击查看全文