要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

2014新的开始.....

1188634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做阴超又检查出有宫腔息肉,继上个月造影输卵管不畅的又一重创,老天爷你不带这样整人的吧,卵泡也偏小,备孕一年了真的是伤痕累累,算了,听天由命,命里有时终该有,命里无时莫强求,看开了,已经浪费了一年的时间,今年开始要努力工作,不再纠结于要孩子这件事了,跟老公说了,不想再去医院受罪了,反正他也不是独子,还有个弟弟可以传宗接代,2014年,姐妹们都加油吧,放松心情,希望大家都能心想事成!!em60em07

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
楼主多大了,如果是85后可以考虑慢慢要,如果是85前,建议直接试管,孩子是早晚都要生的,一咬牙一跺脚遭一会罪把孩子生完了就好了
点击查看全文
莎莎crn (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-02-13 13:50
<br/>楼主多大了,如果是85后可以考虑慢慢要,如果是85前,建议直接试管,孩子是早晚都要生的,一咬牙一跺脚遭一会罪把孩子生完了就好了
正好85的,呵呵
点击查看全文
那倒是还好,再要一年吧,我身边输卵管有问题的82、83的,都开始试管了,之前也是总想着也许就快好孕了,就一直拖着来着,最后还是走上了试管的路,然后跟我说就算是试管也是赶早不赶晚,后悔试管试晚了
<br/>我刚查出多囊卵巢的时候我妹就跟我说没事儿,大不了还能试管的,我听见试管就心里不得劲,觉得像是在骂人一样,现在身边试管的人太多了,我也改观了好多,真是觉得试管是一条多快好省的道路,比起治病劳心费力也不少花钱来说,还是试管来的快,立竿见影
点击查看全文
莎莎crn (楼主)
sdsd_0816 发表于 2014-02-13 14:51
<br/>...
其实我也知道现在试管很平常,只恨自己生在农村,那些三姑六婆总喜欢议论别人的是非,我着实不想成为她们议论的主角,总想能自然受孕最好了!
点击查看全文
莎莎crn (楼主)
sdsd_0816 发表于 2014-02-13 14:51
<br/>...
你试管成功了吗?希望你顺利好孕!
点击查看全文
莎莎crn 发表于 2014-2-13 17:00
<br/>其实我也知道现在试管很平常,只恨自己生在农村,那些三姑六婆总喜欢议论别人的是非,我着实不想成为她们议 ...
<br/><br/>要是试管你就跟你老公商量好,不要外传,就你俩知道,然后等移植以后就让你娘家妈去家里照顾你一个月,尽量不让大嘴的亲戚知道
点击查看全文
莎莎crn 发表于 2014-2-13 17:02
<br/>你试管成功了吗?希望你顺利好孕!
<br/><br/>我没试管,我身边有两个试管的,都是移植的第二次成功的
点击查看全文
莎莎crn (楼主)
sdsd_0816 发表于 2014-02-13 17:59
<br/><br/><br/>要是试管你就跟你老公商量好,不要外传,就你俩知道,然后等移植以后就让你娘家妈去家里照顾你一个月,尽量不让大嘴的亲戚知道
这是下下策了,我真的不希望走这一步,谢谢你的建议,真的跟贴心!真希望我们都早点好孕,不用再受这种折磨了!
点击查看全文
莎莎crn (楼主)
sdsd_0816 发表于 2014-02-13 18:00
<br/><br/><br/>我没试管,我身边有两个试管的,都是移植的第二次成功的
你是什么时问题啊?
点击查看全文