要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

老婆已好孕,转让美版勃锐精7盒!

3008824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        从两年前开始备孕,检查之后发现是我自己精子活力不足,A+B加一起也就9%,后来中医看了不少,吃了不少中药,有一段时间甚至喝道流鼻血~~~后来转诊西医,大夫先是给中医调侃一顿而后开出了勃锐精和左卡尼汀口服液还有维E胶囊,治疗了有半年多,这几种药来回来去的增量减量,有时候吃的我自己都糊涂了。大夫告诉我这个要最多吃1个月,后面即便在吃指标也上不去了,但是我看官网和亚马逊的顾客评论,都说要吃3-6个月效果才是最大化的,反正前些天检查发现A级能到21%了,但是两次试管还是失败了……接 下来我准备就吃这一种,也别听大夫忽悠了。
        但由于勃锐精太贵了,一盒都要1300+(反正我这城市是这个价格),吃的我自己经济上顶不住了,后来发现坛子里有同学自己从亚马逊美国购买的,就试着看一下,没想到确实比国内便宜太多了,这帮黑了心的进口商!!!于是乎我也学着买,过程就不详述了,反正交了点学费,错下了订单两家同时发货了,他奶奶的,现在一共10盒(6+4,也就是5个月的用量)已经在途,恐怕我也用不了这么多就又该做试管了,趁着到货之前看看有没有同学需要的?转让4盒,¥400/盒,包邮,下面是亚马逊网站order的截图,本来想今天早上退掉其中一张单子,结果一睁眼就傻了,两家全发货了gst人家不依,相差一个来小时:

北京时间今天凌晨一个0点多,一个1点多发的~~,由于转运到国内顺利情况下尚需10天左右,故这两天急需的同学就不用联系我了。到货后我会把实物照片发给大家~,有意向的+我q:408478631,我姓刘。
几经周折,前天终于到货了(6盒那个批次)的,本人老婆已好孕,呵呵呵呵,彻底不需要啦~~有需要的同学联系我吧,顺便把好孕带回家
点击查看全文

说明书反面

说明书反面

说明书正面

说明书正面

内包装反面

内包装反面

内包装正面

内包装正面

正面俯视

正面俯视

开箱大赏

开箱大赏

david_0010 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:35
自己先顶一下,谢谢各位
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:54
因美国东部暴雪影响,6盒那个延迟送货,wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:36
楼主好,现在勃锐精到货了吗?还有转让吗.?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:30
想买还在么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:07
请问楼主用了勃锐精之后就提升到了21%了吗?效果怎么样呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:43
kaixuan287 发表于 2014-3-8 22:36
<br/>楼主好,现在勃锐精到货了吗?还有转让吗.?
<br/><br/>不好意思,今天刚刚到了,6盒的那个,如果还需要的话联系我吧,qq408478631
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:44
宇中剑 发表于 2014-4-10 15:30
<br/>想买还在么
<br/><br/>今天中午刚刚收到,如有需要联系我吧,qq408478631
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:45
liqiao4474 发表于 2014-4-11 09:07
<br/>请问楼主用了勃锐精之后就提升到了21%了吗?效果怎么样呢?
<br/><br/>上周五化验结果,已经成功了,本来这10盒是准备打持久战的,现在看来不需要了,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:57
补充一下,有效期到2015.5
点击查看全文