要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

16周胎停!一直想发个正能量贴,没想到最终还是负能量(不喜勿入)

80834127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      真的,一直想给坛子里的姐妹些正能量,结果现实太残酷了。15周6天去做唐筛,结果发现没有胎心,胎死宫内。真的不敢相信这种事真真切切的发生在我身上,而且月份还这么大了。
      说说我的情况。从一怀孕就有出血,但是B超看不出宫腔有什么问题,46天就看到胎芽胎心,hcg翻倍一直很好。孕酮一直在大单位的20以上,但是孕酮从最初的28就一直在往下降。我一直没有打黄体酮,因为看了些帖子觉得不应该滥用激素保胎。降到16的时候,我坚持不住了,开始打黄体酮,隔天打一针,一共打了8针就停了。也就是打到10周左右就停了。打黄体酮也没有停止出血,还是每天都出一些,时好时坏。但是60天不放心,又照了次B超有胎心,所以就放心了,怀疑可能出血是宫颈的原因引起的。自此没有再照过B超,结果昨天做B超发现已经没有胎心了,大夫说有12周大小。这两天准备引产了,心理和生理双重的痛。
       姐妹们帮我分析下,到底什么原因??
       1、孕酮一直下降,打了黄体酮后验血达到正常值,就没再打。因为认为胎盘已经形成了,可以自己分泌激素了。
       2、虽然一直出血,但是一直坚持上班,没有卧床休息。单位那阵子正好特别忙,没有人能替我,实在不好意思撂下这一摊子不管了。
       3、46天时感冒发烧一天,38度,没有吃药。后又咳嗽了一周多。但是60天的时候B超也很好啊。没有因为发烧而无胎心啊。
       4、孕期手机、电脑、打印机都一直在用。也没有太忌口,吃的比较随便。会是因为这些吗?
       5、怀孕前,一直忙于装修,很累,也总是逛建材市场。我跟老公身体素质都不很好,老公又一直抽烟。
       6、14周的时候肚子被小侄子的腿砸了一下,但是但是也没有什么反应。
        总之,我的症状就是一直不定期出血,不腹痛,但是腰酸。                 
        现在的医生真没什么用,问她为什么出血,回答不好说。问他为什么这么大了,还会胎停,回答仍然是不好说。
        就我个人而言,我觉得我很后悔三件事:
       1、早期出血,没有绝对卧床。每天还工作的自己很疲惫。我认为,如果我一直静养,也许不会像现在这样。真的很对不起我的宝宝。
      2、没有一直打黄体酮到12周,因为早期,我一直坚持优胜劣汰,顺气自然,我不喜欢用药保胎。一直觉得宝宝好坚强,一直都有很好的胎心,但是真的没想到最终会这样。
      3、怀孕前没做好准备,双方体质不好,也许胚胎一开始质量就不好,但是为什么早期翻倍一直很好。
      我现在心情已经平复,但是对于下一个我真的有心理阴影了。我害怕这样,真的受不了。昨天去单位交接了一下工作,请了一个月假,还有很多同事见了就问我,怎么样了,肚子还看不大出来啊?什么时候预产期啊,挺热的到时候。我只能笑着应付一下。怀下一个,我一定不再这么大意了,我一定要好好锻炼好身体。希望我的宝宝早日回来。
       明天要做手术了,希望大家祝福我。也希望你们不要受我的负面影响,可以引以为戒,毕竟这是很少数的,祝姐们们都能顺顺利利生下健康宝宝!       
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:35 | 来自WAP
安慰下楼主,引产后好好养身体,找个好点医院查一下原因。但你没有做nt吗,11-13周左右的那个b超?
点击查看全文
嘻样样 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:37
没有,我们这里还没NT
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:42 | 来自WAP
嘻样样 发表于 2014-02-13 13:37
<br/>没有,我是山东的,我们这里都没有NT
你大概查下免疫那几项、凝血方面看有没问题,我有微小血栓,甲状腺抗体、抗核抗体,医生说我这几项都可能造成胎停,每天也是提心吊胆的
点击查看全文
嘻样样 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:45
嗯,谢谢宝妈,我准备引产后身体恢复了,系统全面的查查。我已经生过一胎了,现在女儿3岁多了,没想到这胎这么费劲。
点击查看全文
嘻样样 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:46
一直想告诉大家怀孕是很顺气自然的事情,即使出血也不要太紧张。但是现在,我想说,怀孕一定不能大意,能注意的尽量注意。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:52 | 来自WAP
hcg不好那是优胜劣汰,孕酮不好肯定要补充啊!
点击查看全文
嘻样样 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:59
璐儿ba b y 发表于 2014-2-13 13:52
<br/>hcg不好那是优胜劣汰,孕酮不好肯定要补充啊!
<br/><br/>是啊,下次一定注意了。我孕酮一直在降,但是又一直在正常值的底线。所以大意了。
点击查看全文
嘻样样 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:59
唉,全都怪我自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:33 | 来自WAP
一直出血不管怎样还是要卧床
点击查看全文