要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

纠结要不要买胎心仪

916112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕9周,BC显示有胎心后就一直在纠结要不要买胎心仪。老公说没必要买,可是还是很想听听宝宝的心跳啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:06 | 来自WAP
可以买,胎动不正常时听听胎心,不过你这太早了吧,我是14周后才听到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:11 | 来自WAP
可以买、花钱买安心,不放心时不用跑医院自己在家听听就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:12
我昨天刚做完NT,今天就下单了,图个放心,再说也不贵,便宜的才100多,以后生完转让就是了。
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:53
胎心仪听听宝宝心跳也是好的,也不是什么太贵的东西。http://www.hehumama.com/hy/product_491.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:21
我是肯定要买的 自己每天听听放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:53
买呀,省的担惊受怕。我是老公鼓励买,省得我神经兮兮的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:53 | 来自WAP
我买了,10周听到的,幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 00:25
我也买了,9周整听到的,一直听到17周有胎动就不经常听了,说实话也就用了两个月,但确实买个放心。每天听一下心跳声好安心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 00:53
关爱好孕 发表于 2014-2-13 14:53
<br/>胎心仪听听宝宝心跳也是好的,也不是什么太贵的东西。http://www.hehumama.com/hy/product_491.html ...
<br/><br/>这个还真不算贵
点击查看全文