要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有胎盘低置的妈妈是顺产的吗?

2750011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
有胎盘低置的妈妈是顺产的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 |
本来已经写了很多字,结果发表不成功电脑死机了。我劝你别试产了,我当初也发了这样一个帖子,我也胎盘低置,我也想顺产,可是突发大出血,极其严重输了两万多CC的血才保住命,我是最幸运的那个,我和宝贝儿和我的子宫都很好,连咱们全国数一数二的最好的产科大夫都说我是奇迹,你还敢存在侥幸心理吗?不怕一万就怕万一,万一……我现在想起来很后怕,家里人都不知道流了多少泪,现在都不敢想啊!
点击查看全文
昕诗雨影 (楼主)
七级宝宝 |
长指甲猫猫 发表于 2014-2-13 13:59
<br/>本来已经写了很多字,结果发表不成功电脑死机了。我劝你别试产了,我当初也发了这样一个帖子,我也胎盘低置 ...
<br/><br/>你当时是胎盘多低啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲,怀孕多久了,我孕十周,前两天检查说是位置低,在子宫下段,具体没写,也很担心
点击查看全文
十三级宝宝 |
昕诗雨影 发表于 2014-2-13 17:03
<br/>你当时是胎盘多低啊?
<br/><br/>那我们不一样 也许你这种情况后期会涨上去的(我好像看到过这样的说法)。我是快生的时候检查到胎盘低置的,前期做了无数次彩超和四次四维,都没看出来(当然我不知道是医生的无能还是确实看不出),。而且从怀孕一直到预产期的前一天大出血,整整这怀胎十月,我没卧床安胎过,为了顺产每天坚持爬20层楼梯走一小时路的,也可能是我身体太好了
点击查看全文
十三级宝宝 |
天使快乐60 发表于 2014-2-13 21:47
<br/>亲,怀孕多久了,我孕十周,前两天检查说是位置低,在子宫下段,具体没写,也很担心 ...
<br/><br/>刚才那个回复不知道怎么的发出去了。确实有一种胎盘低只有后期才能看到!胎盘低置就是胎盘前置,我当时要是知道这么危险早就提前剖了,不会等到预产期的。我还记得听说过,你这种情况要卧床安胎的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
长指甲猫猫 发表于 2014-02-15 08:54
<br/><br/><br/>刚才那个回复不知道怎么的发出去了。确实有一种胎盘低只有后期才能看到!胎盘低置就是胎盘前置,我当时要是知道这么危险早就提前剖了,不会等到预产期的。我还记得听说过,你这种情况要卧床安胎的
我当时特意问了医生用不用卧床,她说不用,我就没卧床,还在坚持上班,我偶尔还会肚子不舒服,腰疼,但是下班时间和休息就尽量在床上躺着,躺时间长了就头疼,真心不舒服,宝妈你得体力确实太好了,没见过怀孕还爬那么高的楼梯的,只要你和宝宝都健康就好了!等下次检查的时候我得仔细问问大夫,真希望我得宝宝能长到正常的位置啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
长指甲猫猫 发表于 2014-2-15 08:52
<br/>那我们不一样 也许你这种情况后期会涨上去的(我好像看到过这样的说法)。我是快生的时候检查到胎盘低置 ...
<br/><br/>怎么会看不出来呢,渎职了吧。
<br/>看个胎盘可太简单了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
看生之前的情况吧,听医生的,不要赌。
点击查看全文
昕诗雨影 (楼主)
七级宝宝 |
长指甲猫猫 发表于 2014-2-15 08:54
<br/>刚才那个回复不知道怎么的发出去了。确实有一种胎盘低只有后期才能看到!胎盘低置就是胎盘前置,我当时要 ...
<br/><br/>我24周加的时候是离宫颈口8毫米。不知道后面能不能长上去,
点击查看全文