要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

怀双胎五个月胎膜早破

7975462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年十月二十四末次月经,十一月二十用排卵试纸测出两道杠,到二十四该来月经时,来了粉红色月经量不多,过两天用试纸测出怀孕,有一点想吐,孕四十多天时在家难受的哭,由于家里刚刷了一遍漆,怕有毒对孩子不好就回了老家我妈家,早孕反应也开始了,一点东西吃不下喝不下,从105斤瘦到八十多斤,一直在床上躺着吐的起不来,受不了了输两次液,每次三天,就这样躺了三个半月后多少能吃点东西了,今年的清明节回来过节,十三一早从老家里做车回家过节,在路上老公开车很慢,到家楼下吃了早餐就上楼了,中午老公打电话说,不回家吃饭,让我想吃什么买什么让我自己做,就这样我家住四楼一天来回爬了四趟和一单趟楼梯,下午还和老公女儿逛了公园和超市,来回有十五六里路,回来时感觉肚子针刺一样痛了一下,然后休息一会就好了,回到家时累的都躺不下了,躺下起不来,十四在家打扫了卫生还洗了衣服做饭,来回两次爬楼,晚上和老公去他朋友家吃饭,走了有六里路,吃饭时他朋友煮的鸡我吃了七八块,在这之前没吃过鸡,吃了几块我问他朋友怎做的,他朋友说其中一样有白芷是一味中药,我知道对孩子不好回家就吐出来了,吐完后鼻子出血了,十五中午感觉胎动很强烈拳打脚踢的和平时不一样,平时很规律,晚上吃完饭到楼下玩了一个多小时,这几天一直站着偶尔做一会,晚上九点多感觉有向来月经时的样子出水,十六下午做BC说正常,第二天去医院时说宫口开了羊膜囊已露出,老公要求保胎,打了硫酸镁屁股垫高躺着不动,我知道孩子保不住了,一口东西吃不下,医生听完胎心说很好我感觉有希望就吃一口,就这样在泪水中到了第四天中午羊水全破了,到了第二天下午俩孩子出来了,后来问医生什么原因医生说,有可能宫颈口松弛,肚皮紧和劳累,姐妹们我写出来就是想和大家交流一下,你们有过这种情况后再怀孕生产的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:18
亲爱的姐妹,我也是双胎26+5胎膜早破,失去了我的双胞胎女儿,之前没有你这么大的早孕反应,一切都平稳过渡,突然之间的早破使得我痛彻心扉,哎,现在这样的情况怎么这么多呀!你是什么时候做的引产,要保养好身体哦!
点击查看全文
一点光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:04
馨香祷祝 发表于 2012-5-19 12:18
<br/>亲爱的姐妹,我也是双胎26+5胎膜早破,失去了我的双胞胎女儿,之前没有你这么大的早孕反应,一切都平稳过渡 ...
<br/><br/>我是阴历三月二十一引产一对龙凤胎,你经历过会明白是什么滋味,我现在看到人家小孩或是怀孕的心里都受不了眼泪不自觉的就流,我现在都不愿出门,你是什么时候的事儿,查了吗?什么原因引起的胎膜早破。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:39
我是3月5日引产的,应该比你早,心情是一样的,我都两个多月不愿出门了,哎,都有放弃工作的念头了,还没找到原因,估计一方面是年纪大了,肚皮弹性差;另一方面宫颈机能不好吧,还在调整状态呢,哎!这种感觉就如同从天堂到地狱的感觉
点击查看全文
一点光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:09
这种事在谁身上谁知道那个味想死的心都有,想开点自己劝自己,想哭就大声哭,哭出来会好点,别难过咱共同走出这段阴影,身体好点做个全面检查,好好养身体,身体不好了谁也替不了咱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:02
我2月12日也是突然23周龙凤胎胎囊脱出流产,现在3个多月了 ,还是非常悲痛!没心情工作。做什么都在想我的宝贝们。em81em25em25em25
点击查看全文
一点光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:19
善杰宝贝 发表于 2012-5-19 22:02
<br/>我2月12日也是突然23周龙凤胎胎囊脱出流产,现在3个多月了 ,还是非常悲痛!没心情工作。做什么都在想我的 ...
<br/><br/>什么原因查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:20
等下次月经干净我去查查是不是宫颈松的问题
点击查看全文
一点光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:35
我和你一样难过,今晚第一次去超市看见一个一岁多小孩在跑受不了眼泪不自觉就出来了,心里那滋味也只有咱经历过的才明白好揪心。你现在三个月做个全面检查到时咱再要对蛇宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 00:01
嗯!一起加油!!
点击查看全文