要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们怀孕期间体质是变好还是变坏了啊?

3073426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>一直 很奇怪啊,怀孕后怎么体质变好了呢,从刚刚怀孕到现在,一次感冒都没有哦,几次家里有人感冒了都没传给我呢,以前那是跑不了的,经常感冒,体质不好,经常没一个月是好的。都说怀孕后更容易感冒,一直都担心害怕,怀孕了又不能吃药,如果感冒了要怎么办啊?没想到怀孕以来,虽然鼻子老是塞的,有段时间还头痛的厉害,几度以为自己要感冒了,可是却一直没感冒。头3个月,异常怕冷,而且每天晚上要起来5,6次,每次都冻的直打哆嗦。这要是没怀孕那会,这样冻的第2天铁定感冒。4个月后就没那么怕冷了,要不这下雪天还真不知道怎么过,大前天下雪,自以为自己现在不怕冷了,没穿多少衣服。坐电脑面前玩了一下午,冻的全身都冷透了,用小太阳也冷的要死,晚上就觉得有点鼻塞,虽然怀孕以来老是鼻塞,但是那天塞的更厉害,到后来还流鼻涕,晚上就更老公说,完了,还一直说怀孕后没感冒,还在那庆幸,这下可好了,看来真的是要感冒了,呵呵,没想到第2天自己就好了。<p></p><div>&nbsp;呵呵,有和我一样的姐妹么?怀孕了,居然体质变好了。哈哈!真不知道是什么原因。em67</div>
<br/>刚听说怀孕后体质变差是男孩。有这说法?生过的验证下啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:06 | 来自WAP
我也是,没感冒过,不过貌似之前也不常感冒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:09 | 来自WAP
我觉得是抵抗力强,我妈我老公都感冒,在家一直咳嗽,他们现在好了,我也没感冒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:10 | 来自WAP
前三个月感冒了两次,没吃药,自己好了。过了三个月好像体质变好了
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:10
Lucille51 发表于 2014-2-13 13:06
<br/>我也是,没感冒过,不过貌似之前也不常感冒
<br/><br/>呵呵,不是都说怀孕后更容易感冒的么?怎么回事哈。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:11
陶妞妞 发表于 2014-2-13 13:09
<br/>我觉得是抵抗力强,我妈我老公都感冒,在家一直咳嗽,他们现在好了,我也没感冒 ...
<br/><br/>哈哈,这样很好啊,怀孕了又不能吃药,感冒了多麻烦啊,以前老听说怀孕后,尤其是怀孕初期很容易感冒,还担心呢,现在可好了。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:12
zhengli520 发表于 2014-2-13 13:10
<br/>前三个月感冒了两次,没吃药,自己好了。过了三个月好像体质变好了
<br/><br/>嘿嘿!希望大家怀孕后体质都变好,不感冒。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:30 | 来自WAP
刚刚听说怀孕后体质变差是怀男孩。哈哈,有生过的宝妈来说说是不是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:38
感觉好像变好了一点,可能心情也很重要吧,想到孕育着一个小生命,觉得很奇妙很幸福
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:54
Kelly227 发表于 2014-2-13 13:38
<br/>感觉好像变好了一点,可能心情也很重要吧,想到孕育着一个小生命,觉得很奇妙很幸福 ...
<br/><br/>恩,可能吧,心情一定要好哦,。那样对宝宝才好。
点击查看全文