要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

说说宝宝泪囊炎好的经过

73144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝从出生一个多月眼屎很多,开始以为是上火,因为是吃奶粉。后来也好了几天断断续续的,也没在意,可后来一个眼睛好了一个眼睛有很多的黄色眼屎一直到8个月,我们就去北京儿童医院看了,说宝宝是泪囊炎现在不能做用针通开的那种了因为孩子大了太疼他受不了,先用水冲洗不行得做手术。听了以后心里后悔没有带宝早点来看,先做了2次冲洗,一星期去一次,宝哭的那个惨,现在想想都想哭。还是不行还要去,回去跟宝爸商量了一下决定不去了,就在家里上眼药水和膏,加上按摩大概二十多天吧宝的眼睛好了。真是太高兴了。宝宝不用做手术了。

乱七八糟的写了这么多就是想告诉宝妈们,宝宝小不要做什么冲洗,什么的,宝宝受罪,先在家里用点药按摩,坚持段时间宝宝不好在说,外国的医院这么小的孩子都没有给冲洗的。一岁之前都会长好。奉劝宝们别让你的宝宝受罪了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:19 | 来自WAP
请问用的什么药啊?
点击查看全文
一米的阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:25
元元or旦旦 发表于 2014-2-13 13:19
<br/>请问用的什么药啊?
<br/><br/>医院给开的托百士,都是抗生素。真心不想给宝宝用但也没办法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:56 | 来自WAP
这个我深有体会,我宝刚出生也是,整天眼屎眼泪都把眼睛糊住了,一直不停擦不停洗,心疼死我了,满月就去看了,医生开的重组人干扰素a2b滴眼液还有盐酸左氧氟沙星滴眼液加眼部按摩三四天就痊愈了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 01:38 | 来自WAP
我宝刚出生也是一只眼被黄色分泌物糊得睁不开,买了托百氏,不敢用,只是坚持热敷和按摩,后来滴了两次母乳,好了
点击查看全文