要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]84年的鼠开帖记录试管过程,希望得到大家祝福

800512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年的鼠,马上就要30了。结婚有四年多了,正式备孕两年未果,月经一直很规律,偶尔痛经比较厉害,但是结婚之后好多了。我的排卵也很好。老公精子很好没有问题。去年五月输卵管造影查出左侧不通右侧欠畅,八月做了宫腹腔镜,输卵管左边伞端闭锁造了口,通液后仍然是不畅,右侧通液没有问题,通了。医生建议半个月后开始试孕,半年内要怀上,不然很容易再堵上。结果又四个月过去了,还是没有怀上。跟老公商量了一下,决定不再等了,直接试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:05
加油,会有宝宝的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:10 | 来自WAP
我也是84年的属,结婚四年多了。现在已经试管成功第15周了。各种备孕试过来,还是试管快。
点击查看全文
yingmuou77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:12
2013年2月11日初次就诊,医生要求12日空腹来化验生殖激素。费用142.73
2月12日一早到医院抽了血,另外因为我有甲状腺结节,没有任何症状但是医生要求定期查甲功,想着正好一起抽血就查了。老公也按要求重新查了精子。甲功费用130+精子检查费用68=198
2月13日,拿到了三份检查报告,生殖激素没有问题,老公精子正常。就是我甲功的FT3指标略偏高,正常是2.3-4.2我有4.7。我问医生是不是甲亢,她说还不能完全诊断,建议我去给内分泌科医生看下。离开生殖科就准备去挂内分泌科,结果已经没号了,只好等下次再看了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:13
有没有姐妹孕前检查甲功FT3偏高的啊?这样会影响怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:14
加油,我也在准备试管,我们一定都会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:24
鸣珂锵玉 发表于 2014-2-13 12:10
我也是84年的属,结婚四年多了。现在已经试管成功第15周了。各种备孕试过来,还是试管快。 ...

真好,让我看到希望了。接你的好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:25
cclconnie 发表于 2014-2-13 12:05
加油,会有宝宝的。

谢谢鼓励,我也一直都相信自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:26
粉百合最爱baby 发表于 2014-2-13 12:14
加油,我也在准备试管,我们一定都会成功的

我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:29
鸣珂锵玉 发表于 2014-2-13 12:10
我也是84年的属,结婚四年多了。现在已经试管成功第15周了。各种备孕试过来,还是试管快。 ...

想问下MM是什么原因选择试管的,一次成功的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:44 | 来自WAP
yingmuou77 发表于 2014-02-13 12:29

想问下MM是什么原因选择试管的,一次成功的吗?
我是不明原因,检查的都正常,就是不怀孕,人工受精做了一次也没怀孕,最后选择了试管一次就成功了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:47 | 来自WAP
yingmuou77 发表于 2014-02-13 12:12
...
我也有好多甲状腺结节,医生让少吃含碘的食品,我做试管都忘了这事了,没查也没管它。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:11
你们那检查挺便宜的,我们这精液就要两百多
点击查看全文