要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

为什么月经后第7天还没监测出卵泡

193207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是月经后第7天了,解脲支原体也转阴了,做了卵泡监测,可是居然没发现卵泡,好难受,月经一直都是提前2.3天,量不多但是也要7天,基本上算正常的,前几月也测过一次卵泡,医生都说长的很好,这次怎么会这样,并且昨天上厕所白带还有拉丝,我想肯定是快排卵了,真郁闷

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:40
很正常。
<br/>不是没卵泡
<br/>只是没有较大卵泡
<br/>继续监测。会长出来的。
<br/>另外如果情绪很紧张,很容易导致卵泡不长的
<br/>所以你放松继续监测就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 00:16 | 来自WAP
要在第十二三天在检测,你做的太早了,一般是在月经钱十四天才排卵的,我一班十五六天排<br/>
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 19:16
小黑棋 发表于 2014-2-14 00:16
<br/>要在第十二三天在检测,你做的太早了,一般是在月经钱十四天才排卵的,我一班十五六天排
<br/> ...
<br/><br/>是月经走了后第7天,31号来的
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 19:17
angelsissi 发表于 2014-2-13 14:40
<br/>很正常。
<br/>不是没卵泡
<br/>只是没有较大卵泡
<br/>
<br/><br/>恩 我礼拜一再去测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:59
正常啊,情绪会影响到啊,可能会推后排卵,这都很正常的,我这个月例假结束后2个多周才排卵,好像10号就出现白带拉丝了,但不通透,12号最多,但14号草强阳,15号才拍,所以亲不必沮丧,放宽心,继续测
<br/>
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:52
麦小沫 发表于 2014-2-19 14:59
<br/>正常啊,情绪会影响到啊,可能会推后排卵,这都很正常的,我这个月例假结束后2个多周才排卵,好像10号就出 ...
<br/><br/>恩 我知道  下月继续监测,祝我们都尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:16
压力山大啊 发表于 2014-2-22 21:52
<br/>恩 我知道  下月继续监测,祝我们都尽快好孕
<br/><br/>一定会的亲~
点击查看全文