要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

【转载】谈一谈春节回家相亲遇到的奇葩事儿,各种苦逼惨ps:本人在线更(一)

2677944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回来上班了,闲来无事,来聊聊我春节回家那几天的相亲经历

先自我介绍一下本人女,28岁,某大学本科毕业生,在大学期间也曾谈过一场恋爱,恋爱了3年,最终以男方出国留学,无疾而终。

现在每逢佳节,必被催婚,每次假期放假,都被家里催着回去相亲,偶尔也会找借口不回去,躲过相亲。但是这次春节是躲也躲不过了。

春节放假七天,请假请了三天,总共十天,来回坐车两天,剩下8天,只有除夕和初一没有去相亲,其余的6天,我的相亲行程,可谓被安排的满满当当。

本人最破纪录的一天,就是一天见了16个人,16个人,亲们你们能想象的到么,我都要相吐了,之前听人总说林子大什么鸟都有,相亲下来我觉得,单身的多了,什么奇葩都有啊。下面且听我一一道来,由于相亲的人太多,现在有的我已经记不起来了,所以就八八个别奇葩的跟我相亲的大哥和小弟们。

先说我回家第二天相亲见的吧,这天我总共见了四个,第一个这位大哥目测身高181,偏瘦,说是养牛的,自己贷款开了个养牛场,衣服穿的很整齐,头发有点长,肤色挺白的,脸上长了点疙瘩,说话时语速很快,开口第一句话问我以后打算回来老家不,我说这个不确定,现在还单身呢,以后去哪还没确定,然后问我做什么工作,一个月多少钱,问我结婚的话要不要房子,要是合适的话今年能结婚不……,这哥们一通问下来,姐们我脑子一片空白,只觉得这哥们节奏也太快了,我跟他没挂到一个档上,当然当时也不好冷场,后来我说了我做什么工作,多少钱一个月,结婚和房子的事儿,都看情况在说。然后这哥们就说了一个字哦,然后我觉得实在没什么好说的,对他也不感兴趣,就找借口说有事,先撤了,临走时,这哥们和我互相留了电话,我心想着,跟他也没戏,所以我就没存他的电话。(后来我们还联系了一次,一会再说)

点击查看全文
STAR星杰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:36
接着我看时间不早了,有去见了第二个哥们,这哥们穿的很是犀利,发型很是惊悚,此男目测大概也有180左右的个子,偏瘦,穿着红色运动鞋,红色裤子,上身穿绿色毛衣,棕色皮衣外套,右耳戴了两个耳钉,头发有两个颜色,上边头发颜色是棕色,临近发梢发色偏红,身上散发出浓郁的类似502胶水的味道,我当时完全一副傻愣的姿态,这哥们看我这幅样子,噗嗤乐了出来,伸出手说你好,心想这是要握手的姿态啊,为了不失礼貌,我赶紧伸手,一握手赶紧真凉啊,心想尼玛你一个手五个手指头,其中四个手指头戴着冰凉的大戒指,你没问问你的手不累吗,你这么干你手能原谅你吗?wgx内牛满面
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:40
沙发!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:40
哈哈,这是喜剧的效果啊,坐等!楼主麻利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:40 | 来自WAP
STAR星杰 发表于 2014-02-13 11:36
<br/>...
够强!<br/>
点击查看全文
STAR星杰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:55
尽管心里这么想着,但脸上还是微笑着坐下了,此哥们是个理发师,17岁不念书后就去学理发了,先开始做的小工,后来慢慢的熬成设计师了,如今二十有六(比我还小一岁),自己开了个小店,生意算不上非常火爆,但是每天也闲不着,跟我来相亲,也是推掉手上的活来的,这哥们上来跟我说的就是他的这些经历,说之前也没谈过恋爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:55
呵呵,楼主继续哦,坐等更新!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:58 | 来自WAP
哈哈,16个??楼主没看花了眼。坐等更新哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:07 | 来自WAP
占坑慢慢看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:13
你手能原谅你吗,看到这句我笑喷了em14
点击查看全文