要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

有人在上海仁济做人授的吗?请教几个问题

1802812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先谢谢各位准妈妈以及将准妈妈~鞠躬~

呵呵

Q: 老公精子比较差。 A:5%  B 25% , 仁济会同意给我们做人授么?还是会直接叫做试管呀?

Q:第一次去,是月经刚来就去,还是月经干净以后再去呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:45 | 来自WAP
我昨天到上海,今天开始做的,刚好月经第三天,抽了几罐血,接下来等月经干净,星期一再去做别的检查,今天和老公一起做了染色体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:46 | 来自WAP
你还是直接去医院咨询医生会给你方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:46 | 来自WAP
你还是直接去医院咨询医生会给你方案
点击查看全文
宠坏了的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:35
哦~~MM是什么原因去做人授? 我看别的帖子,精子活力差好像成功率好低,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:52 | 来自WAP
Waiting. 发表于 2014-2-13 12:45
<br/>我昨天到上海,今天开始做的,刚好月经第三天,抽了几罐血,接下来等月经干净,星期一再去做别的检查,今天 ...
<br/><br/>染色体结果还早,除了B超别的检查可以回家做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:57 | 来自WAP
5688363 发表于 2014-02-13 13:52
<br/><br/><br/>染色体结果还早,除了B超别的检查可以回家做
可是我不知道还有什么检查,今天就是抽了血,我说我正在月经期,她说今天就这些,老家在厦门,好麻烦,天天住酒店,来回也远
点击查看全文
宠坏了的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:01
Waiting. 发表于 2014-2-13 13:57
<br/>可是我不知道还有什么检查,今天就是抽了血,我说我正在月经期,她说今天就这些,老家在厦门,好麻烦,天天 ...
<br/><br/>不远千里啊。。祝你一切顺利哦  ,另问:为什么不在厦门做呢?跑来跑去很累,成本也好高。。。
点击查看全文
宠坏了的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:02
5688363 发表于 2014-2-13 13:52
<br/>染色体结果还早,除了B超别的检查可以回家做
<br/><br/>染色体结果,一般要多久出来呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:03 | 来自WAP
宠坏了的宝 发表于 2014-02-13 14:01
<br/><br/><br/>不远千里啊。。祝你一切顺利哦  ,另问:为什么不在厦门做呢?跑来跑去很累,成本也好高。。。
厦门没有精子库,没办法
点击查看全文