要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝不肯吃奶

942118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才2月,难道厌奶了,母乳奶粉,亲喂瓶喂一律不吃,给他吃奶像喂他毒药一样,这可怎么办,愁死我了,都一个多星期快两个星期了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:30
我宝经常有不吃奶粉的时候,不过过几天就又好了,所以我觉得宝妈还是在观察几天吧,实在不行换个别的牌子奶粉试试,我宝现在吃德国的喜宝还挺好,我是在国i际妈咪那边直邮的这个,比买国产的便宜呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:09
和我的好像,能体会你的心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 17:02 | 来自WAP
我家就是不吃奶瓶,母乳又不够,我家以前吃喜宝,现在换的明治,奶瓶用过nuk,新安怡,又换了可么多么,还是可么多么好,她不喝给他挤,挤挤就自己吸了,现在一天能吃3次奶粉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:39 | 来自WAP
我女儿也是,2个半月前就少吃多餐,现在四个月了一天才600左右,烦死了,强迫她就直接吐。
点击查看全文
metalent24 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:26 | 来自WAP
大丁家 发表于 2014-2-13 13:30
<br/>我宝经常有不吃奶粉的时候,不过过几天就又好了,所以我觉得宝妈还是在观察几天吧,实在不行换个别的牌子奶 ...
<br/><br/>现在不是奶粉的问题,他什么都不要
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:27 | 来自WAP
xiaoselang 发表于 2014-2-13 14:09
<br/>和我的好像,能体会你的心情。
<br/><br/>是啊,我都快忧郁了,mm现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:27 | 来自WAP
插着翅膀的兔子 发表于 2014-2-13 17:02
<br/>我家就是不吃奶瓶,母乳又不够,我家以前吃喜宝,现在换的明治,奶瓶用过nuk,新安怡,又换了可么多么,还 ...
<br/><br/>我母乳够,可是他不要,什么都不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:28 | 来自WAP
優BB 发表于 2014-2-13 18:39
<br/>我女儿也是,2个半月前就少吃多餐,现在四个月了一天才600左右,烦死了,强迫她就直接吐。 ...
<br/><br/>我想烧食多餐不行啊,少食少餐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 19:41 | 来自WAP
我宝宝两个多月的时候吃得也少,吸几口就不吃了,我当时也急死了,硬塞给她吃,宝宝就会大哭。后来我慢慢就习惯了,现在四个半月,每次吃奶都不超过五分钟。
点击查看全文