要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

有没有吃达英的姐妹啊?

48988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        各位姐妹们,医生开了三个月达英,但忘记问吃法了,请教有吃过达英的姐妹,你们知道第一盒达英吃完后是不是必须要停药七天后,才能开始吃第二盒达英呢,第二盒吃完后,是不是也要停药七天,再开始吃第三盒达英呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:39
我是先吃的黄体酮让月经下来,然在月经第五天开始吃第一盒达英,吃完21天后达过个5 6天会来月经,在月经的第五天接着开始吃第二盒,吃完21天后 又回来月经,在在月经第五天开始吃第三盒,我的医生是让我这么吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:40
我吃完三个月了啦,我医生是让我吃 完一盒就停掉,通常姨妈过几天就来了,然后姨妈的第五天再吃,以此类推~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 10:46 | 来自WAP
好像医生的吃法不一样,我的医生也让我吃三周,第一周是每12小时一颗,也就是一天两次,第二周和第三周是一天一次,而且医生对吃药时间要求严格,必须固定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:24 | 来自WAP
284411460多囊群
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:42
我今天是第三盒的第二天。
<br/>吃法是从月经的第五天开始吃,一天一粒,吃21天,然后等月经来。
<br/>月经一般会在吃完的第五到七天来。
<br/>下一盒也是从月经的第五天吃,以此类推。
<br/>时间没严格要求,每天一颗不要落下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:24 | 来自WAP
Gladys~ 发表于 2014-02-13 09:39
<br/>我是先吃的黄体酮让月经下来,然在月经第五天开始吃第一盒达英,吃完21天后达过个5 6天会来月经,在月经的第五天接着开始吃第二盒,吃完21天后 又回来月经,在在月经第五天开始吃第三盒,我的医生是让我这么吃的
我的也是这么吃,吃了三个月,月经特别准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:03
我吃了达英,月经就变的很少很少   人反而变胖了    现在不吃达英了   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:36
我也是吃了三个月  都很准
<br/>这第四个月 停了 准备试试要孩子wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文