要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

等着我的宝宝滴到来,记录备孕点滴,期待你快点降临

来自WAP |举报
667913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年6月结婚,婚后老公一直不想要宝宝,一直避孕,期间我多次提出不避了,顺其自然,都被老公回绝了,2013年6月,在亲戚朋友都督促的情况下,开始不避孕了,本来和老公想着,不避了,很快就会有了,结果,这一要就是大半年过去了,一直也没有,压力也越来越大,我是那种天生月经不调的人,月经没有固定的周期,基本五六十天一次,有时甚至更长,期间吃中药调理过,喝药期间正常了,药停了就又乱了,周围的朋友也有我这种情况,都顺利怀孕了。自己也就没有当回事,但一直要宝宝没有,开始着急了。去医院检查,激素不好,卵巢功能衰弱。当时就蒙了,医生让建立人工周期。吃一些激素的药物,老公说激素药不好,没让吃,回家后也一直调养,前不久,又测了激素,有所好转,但医生又说我是多囊,让吃达英35,之前去过很多地方检查,都说我不是多囊,怎么突然就多囊了呢,郁闷啊!药我还是不想吃,我想自己再努力下,今天是月经的第五天,我要开始用盐热敷,吃红糖姜茶,吃黑豆,调经促孕丸,并坚持锻炼身体,希望在自己的努力下,宝宝可以早点到来,上了播种网很久了,第一次发帖,也算建个楼,等着我的宝宝,希望和我有相同情况的姐妹们,可以来交流交流经验,也希望我们都早日梦想成真,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
调经促孕丸我也吃了,吃了俩盒就排卵了,我就把药停了,25天后用早孕试纸测有印,昨天就强阳了,还没有去官方。要加油,我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楼主如此中心,宝宝一定会很快到来的,要有信心呀
点击查看全文
等宝lai (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
屁屁兔 发表于 2014-02-13 08:54
<br/>调经促孕丸我也吃了,吃了俩盒就排卵了,我就把药停了,25天后用早孕试纸测有印,昨天就强阳了,还没有去官方。要加油,我们都会好孕的
那我更有信心啦!一定会坚持的,也恭喜你啦!
点击查看全文
等宝lai (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
michexue 发表于 2014-02-13 08:55
<br/>楼主如此中心,宝宝一定会很快到来的,要有信心呀
谢谢你啊!我会坚持并努力,希望会有好的结果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
加油。宝宝一定会来的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
屁屁兔 发表于 2014-02-13 08:54
<br/>调经促孕丸我也吃了,吃了俩盒就排卵了,我就把药停了,25天后用早孕试纸测有印,昨天就强阳了,还没有去官方。要加油,我们都会好孕的
月经不调吃调经促孕丸可以么?
点击查看全文
qinyoujian 发表于 2014-02-17 12:46
<br/>月经不调吃调经促孕丸可以么?
我就是月经不调,吃了俩盒排卵了,就怀孕了
点击查看全文
qinyoujian 发表于 2014-02-17 12:46
<br/>月经不调吃调经促孕丸可以么?
我也不太清楚是药吃的排卵了,还是c本来就要排了,我觉得应该是药的作用,我俩个月没有来例假,去b超,医生说没有怀喝调经促孕丸,我就喝了,到现在例假也没来也怀孕了,已经去官方是宫内宝宝,保佑保佑
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
屁屁兔 发表于 2014-02-17 12:57
<br/>我就是月经不调,吃了俩盒排卵了,就怀孕了
真好,我月经不调两年了,每个月都延迟10到20天, 有一次两个月才来。最近两个月也是吃了药才来。最近想要孩子,不知道是不是应该先去医院查下排卵情况呢?<br/>
点击查看全文