要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

为什么就是不能原谅呢?求拍醒

1124816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   老公是弟兄俩,话说妯娌这个月就要分娩了。可是我确高兴不了,是因为坐月子高兴不起来。 我生宝宝的第二天婆婆就说腰疼,最后整个月子是妈妈和老公伺候的。公婆只是来转转看看。为此我生气的很,也没给他们好脸色。现在妯娌该生小孩了,婆婆早早就开始准备了,一看就是对待的不一样。这个明显下劲儿的很。想到妯娌生孩子婆婆肯定贴心的照顾,(估计不会再腰疼或者什么了吧)我就内心不平衡。我该怎么做呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 08:31 | 来自WAP
你和你婆婆是不是有过什么不开心的事情?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:33 | 来自WAP
个人认为你没必要攀比,婆婆愿意伺候你那是情分不是本分,她愿意伺候谁人家自己决定人家乐意,你觉得不平衡只能说明你自己心态不好,还小心眼,再者你也该自己好好反思下,为什么婆婆愿意给她看孩子不愿意给你看,是不是平时你又做得不到位的地方呢,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:37
别多想,两个儿子的婆婆很难一碗水瑞平,他要照顾你妯娌就让他去照顾吧,你要想没有婆婆我照样把小孩带得很好,这才能体现出你的伟大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:37 | 来自WAP
如果平时都好好的你婆婆这样做是不对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:52 | 来自WAP
豆小豆滴妈咪 发表于 2014-2-13 08:33
<br/>个人认为你没必要攀比,婆婆愿意伺候你那是情分不是本分,她愿意伺候谁人家自己决定人家乐意,你觉得不平衡 ...
<br/><br/>我生小孩的时候妯娌还没结婚。我和婆婆关系很好的,就是在我生小孩的时候才惹的别扭。生之前她就说让你妈妈来什么的。就不想伺候。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:53 | 来自WAP
你婆婆应该是喜欢妯娌些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 10:02 | 来自WAP
明显的偏心,老公对你好就行了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 10:54 | 来自WAP
若伊宝宝 发表于 2014-2-13 08:53
<br/>你婆婆应该是喜欢妯娌些
<br/><br/>是的,妯娌的父亲是局长,现在退了。可是嫌贫爱富用在子女身上,可以原谅吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-13 11:32 | 来自WAP
老公对你好才是王道!
点击查看全文